Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте подарок на 4 года мальчику,

Посоветуйте подарок на 4 года мальчику, пож-та. Как говорится, все есть))), тут интересное бы что найти. Отлично играет в разные конструкторы, но у нас их СТОЛЬКО!!)))) Спасибо))
15.05.2008 13:00:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машинка радиоуправляемая?
У меня, правда, девочка 3,5 лет, но раз уж она пищит от восторга с этой машинки, то уж мальчику тем более понравится :))
15.05.2008 20:32:06, Нэко
Танима
купили деревянный корабль большой (любит пиратов:)
доволен!!
15.05.2008 17:53:41, Танима
Вы его домой или на дачу? А где купили? 15.05.2008 20:09:32, Shinjin&Чипполинка
Аnny+
Я заказала своему Акваплей для игры на даче, видели? Нам будет 5, но уверена, что и 4 лет супер! но это скорее для дачи :) 15.05.2008 13:32:08, Аnny+
Честно говоря, не знаю что это)) поищу. Мы на даче и будем, наверно, отмечать 15.05.2008 13:45:28, Shinjin&Чипполинка
Аnny+
тогда посмотрите! я планирую сделать такой низкий стол и поставить туда это, чтобы играть было удобно. мой очень любит с водой играть :))) 15.05.2008 13:57:05, Аnny+
Здоровский! Спасибо большое! Такого у нас точно нет))) А Вы какой именно выбрали? 15.05.2008 14:42:56, Shinjin&Чипполинка
Аnny+
я выбрала 527. но можно начать и с более маленького, потом докупить ещё. они все совместимые. Надеюсь, что дети будут играть. Вообще, слышала от мам положительные отзывы :) 15.05.2008 15:50:05, Аnny+
LU
думаешь - это на стол надо?... я думала,мы такую штуку прям на травку поставим:)
15.05.2008 13:59:53, LU
Аnny+
лично мне кажется, что удобнее если это будет стоять на невысоком столике, а ребёнок будет ходить вокруг этого. так как ползать вокруг этого по траве тяжелее :)))) 15.05.2008 14:27:51, Аnny+
Yashericca
я своему думаю купить рацию (ну типа переговариваться с бабушкой или с папой когда на работе) у нас все близко (ну в радиусе 1 км) пока нашла только игрушечные, так они только по квартире будут ловить :(
Еще будем покупать велосипед четырехколесный
и он просит фотик - папа думает об этом

15.05.2008 13:09:12, Yashericca
Я рацию покупала там же ,где и сотовые телефоны продаются.Купила самую недорогую /680 руб/,но берет хорошо.К ней еще зарядное устройство есть /это важно,чтобы не разориться на батарейках/.При чем что еще хорошо,заряжаются одновременно две трубки.
Классная штука,нам с мужем прикольно
15.05.2008 15:44:40, grinda
Yashericca
точно, надо посмотреть там где телефоны, а то я все в игрушках ищу... Про батарейки тоже как-то не подумала, хотя можно и аккумуляторы и их заряжать..

15.05.2008 17:19:33, Yashericca
Рация-это классно)) Вот переедем в свою 2-х этажную квартиру - цены ей не будет))) Велик у нас есть, недавно купили. А вот фотоаппарат настоящий хотите? 15.05.2008 13:19:01, Shinjin&Чипполинка
Yashericca
думаю настоящий недоргой цифровик. Он сейчас очень любит на мой телефон фоткать - правда получается фигово, но со временем поймет куда смотреть и тыкать :) Да и папа-фотограф не может не вызвать у ребенка желания быть таким же...

15.05.2008 13:54:30, Yashericca
))) 15.05.2008 14:40:07, Shinjin&Чипполинка
Катюня
Мой просит железную дорогу. Будем покупать фирмы Mehano

15.05.2008 13:03:16, Катюня
Про дорогу я думала, но мы сейчас в небольшой квартире живем, тут ее просто негде собрать, а маленькие у нас были. Спасибо. А что хорошая фирма? 15.05.2008 13:09:14, Shinjin&Чипполинка
Катюня
Не знаю, просто из того что я видела, эта мне больше всего понравилась. Там есть ландшафт, пульт и она работает от сети (не хочется на батарейках разориться)

15.05.2008 13:14:05, Катюня

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!