Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чеширский Кот

Вступили в ряды роллеров :)

Вот и мы вступили в славные ряды роллеров! Принимайте :)
В выходные дочка первый раз встала на ролики, сначала заплетались ноги, потом попыталась ходить на них :) Потом вроде соообразила что к чему, и поехала, правда пока только держась за руку :)
на фото дочка - слева :)
14.05.2008 10:14:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Здорово!Поздравляем!:) 14.05.2008 18:19:27, Kapelka
KatiaKu
Здорово! Мы тоже катаемся, научилась на подружкиных, потом долго ныла купите-купите..., недели две назад наконец смогли купить, счастью не было предела, чуть ли не спит в них. Теперь младшая просит "Йоики". У нас , кстати, практически все дети в защите катаются.

14.05.2008 15:38:20, KatiaKu
Класс, поздравляю!! А мы присмотрели ролики с защитой в магазине ELC, там много всего для спорта есть, но не знаю - не рано ли!! Нам 4,5. А вам сколько? 14.05.2008 13:38:33, Maestrina
Чеширский Кот
нам 4 :)
я тоже боялась, что рано будет, но все нормально оказалось!
14.05.2008 14:32:39, Чеширский Кот
Хорошо в полной защите смотритесь, а то мы во дворе одни такие, все в роликах только. 14.05.2008 10:48:13, E_VIKT
Чеширский Кот
Мы в принципе тоже одни такие :)
14.05.2008 10:57:49, Чеширский Кот
Мышикова мама
Молодцы!!! И мы с дочкой неделю назад на ролики встали. Несколько дней я ее дома поучила, а потом во двор выехали кататься.
Хвастаюсь:))): за 2 дня Дина уже довольно быстро ездит, поворачивает, может елочкой забираться на асфальтовую горку, сама на роликах объехала все площадки в округе (это заняло час, но ролики она снять не пожелала). Вот. Пишу и горжусь. Честно говоря, я бы сама не стала ездить по Москве на роликах, ибо сама себя крутым роллером не считаю:), но ребенок не дал струсить...

Кстати, дочка тоже в полной защите. Как-то неразумно биться об асфальт и портить себе лето сломанными конечностями или сотрясом, проще защиту купить.
14.05.2008 11:15:49, Мышикова мама
Чеширский Кот
Ничего себе - за 2 дня!
Нам сложнее - я сама катаюсь неважно, даже тормозить толком не умею :))
Учит в результате моя младшая сестра - у нее большой опыт, правда в фигурном катании :))
14.05.2008 11:41:31, Чеширский Кот
Мышикова мама
Гы! Я торможу или поворотом, или за что-нибудь цепляюсь, или на газон выпрыгиваю:) 14.05.2008 12:28:40, Мышикова мама
Вы молодцы! У меня дочка хорошо катается, а во дворе считается, что только совсем маленькие в первый раз так могут. Страшно смотреть, как дети головой бьются (было и такое! затылком). Еще родители (сами не умеют) покрикивают, учат, как надо, а сами детей без шлема и с голыми руками отправили, конечно, страшно так. 14.05.2008 11:15:34, E_VIKT
Чеширский Кот
Нам тоже сказали - научитесь немного и можно будет защиту снять....
Нет уж, здоровье ребенка важнее :)
14.05.2008 11:43:51, Чеширский Кот
У меня сразу поехала, теперь экстрим. Спрашивает: "Можно по бордюрам ехать?" Я останавливаю - "Для этого специальные ролики есть!" А так прыжки, да с поворотом, горки, разные фонарики-подсечки-ласточки-пистолетики. Защита еще более актуальна. 14.05.2008 11:50:22, E_VIKT
Чеширский Кот
экстремалка растет, тут точно без защиты никуда :)) 14.05.2008 13:25:11, Чеширский Кот

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!