Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka©

Про вчерашнюю мою тему. Рассказываю как было

Извините. Вчера с работы ушла. Не успела написать.
Поискали родителей. Не нашли. Быстро определились, что наш ребенок оставшийся без порции есть не собирается (маленькая она еще). Оставили все как есть. Ребенок чужой доел. Сказали ли бабушке, которая за ним пришла через полчаса - не знаю (наверное сказали, а то мало ли что). Еда была не сладкая - картошка-фри и криное филе (не Макдональдс).
13.05.2008 17:24:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тилетта
ой, как радостно это читать. и я бы так сделала; ребенок неумышленно примкнул, не от желания нахаляву покушать уж точно :) я бы даже наверное начала бы вовлекать его в общий праздник - что плохого, если новый друг образовался :)

очень живо представляю, как было бы неприятно моей дочери, укажи ей в подобной ситуации кто-то на дверь. (другое дело, я, вернувшись, дико извинялась бы и предложила бы компенсировать расходы или купила бы подарок именнинику, если родители наотрез отказались бы принять деньги за порцию моего ребенка)

кстати, за границей наблюдала, что дети часто раньше взрослых заканчивают ужинать и начинают слоняться по ресторану (и моя такая же). и в основном реакция взрослых, даже без собственных детей, если к их столу такой шатающийся ребенок подойдет, - улыбка, разговор, но никак не "иди, иди, девочка, отсюда"

и это правильно ИМХО.
14.05.2008 12:48:35, Тилетта
Вывод - не оставляйте детей одних! Картофель и курица - очень распространенные аллергены. 14.05.2008 11:07:58, E_VIKT
ну вот моему ребенку стало бы плохо именно от картошки-фри, а от сладкого нет. 13.05.2008 17:41:45, marigal
Анирам
а сам ребенок знает, что ему нельзя картошку фри? 13.05.2008 17:55:21, Анирам
Filia
у меня ребенок знает, что ей нельзя шоколад и даже старается от него отказаться. Но она ребенок еще и не всегда может со своим соблазном справиться. :(
Итог жуткая сыпь по всему телу. Причем даже от крошки шоколада.
13.05.2008 21:53:09, Filia
Такие же дела, хоть и прекрасно знает, что нельзя, а не может отказаться, как только видит сладкое, сразу забывает о своих вечных чесаниях.
13.05.2008 22:43:09, Текила
знает в принципе. Но на деле она ее видит раз в году, поэтому стойкого навыка нет. И если я ее ем (раз в году же), то позволяю ей стащить у меня несколько кусочков - ей очень нравится. Так что без присмотра может и слопать:( 13.05.2008 18:03:34, marigal
Strawberry
Если позволяете - значит ей можно, я так понимаю...

13.05.2008 18:37:46, Strawberry
ну это дело такое, от пары кусочков ничего не будет. По чуть-чуть все можно. Но когда расслабились как-то, давно живот не болел и налегли летом на мороженое - попали в больницу. Если съест целую тарелку картошки-фри, вполне может так же закончиться. 13.05.2008 19:10:39, marigal
Но ведь Вы, наверное, сами следите, чтоб ребенок не ел, что не положено, а не на чужих людей надеятесь. 13.05.2008 21:29:23, Кетчуп
слежу. И на таких площадках, откуда ребенок может уйти, не оставляю. Это просто была мысл вслух на Кирушкино замечание о том, что сладкого не было, а была картошка фри:) 13.05.2008 22:29:40, marigal

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!