Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого дети учат английский? Стоит ли
А у кого дети учат английский? Стоит ли купить какой-нибудь диск обучающий, аудио, чтобы дите хотя бы слышала язык? Стоит ли в 4 года начать ходить на занятия?
13.05.2008 14:19:14, Федюн
11 комментариев

Стоит, у нас есть аудио, но лучше всего МАЗЗИ - видео. На занятия можно ходить (если не особенно ребенок загружен), а можно и не ходить. Смотрите на качество занятий. Моя в саду чуть-чуть занимается, лучше бы не занималась, такие коверканные фразы приносит! Дома она сама интересуется- у соседей коврик WELKOM и т.д., мультики можно смотреть. Серьезно в школе начнем учить, я так решила. Интерес есть, но не для серьезных занятий.
14.05.2008 11:37:23, E_VIKT

14.05.2008 09:07:36, HelenJS

они только на английском - но Васька говорит фразами оттуда, я ему кое-чего объясняю, кое-что он сам понимает по картинкам:-) Вообще, смотрю на его произношение и понимаю, что надо учить в детстве языки - произношение чистейшее, ничего ставить не надо:-)
А я в 5 классе мучалась:-) 13.05.2008 21:40:22, Льняна и бобрик

13.05.2008 14:40:25, Мамуля Игорька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.