Никогда не сталкивалась в своей жизни с этим, у Николая на пальце на ноге, со стороны подошвы - по-моему, бородавка. Не знаю, как он ее завел :( Кто-нибудь сталкивался с этим? Что делали в итоге?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.05.2008 11:49:23, Sabayka&Гошик &Андрейка

13.05.2008 11:48:13, Sabayka&Гошик &Андрейка

я слышала что экстрактом чистотела выводят.
13.05.2008 09:08:22, Tiffany с работы
Жидким азотом мне не помогло. Сейчас удаляют лазером.
А мне в детстве помогла теброфеновая мазь. Концентрацию не помню. Дешевенькая такая. в аптеке продается. было даже смешно, ездила в институт кросоты, прижигали азотом, все это раздувалось, а прошло все спокойненько так от мази, причем, давольно быстро.
Удачи! 13.05.2008 09:00:00, marina2
А мне в детстве помогла теброфеновая мазь. Концентрацию не помню. Дешевенькая такая. в аптеке продается. было даже смешно, ездила в институт кросоты, прижигали азотом, все это раздувалось, а прошло все спокойненько так от мази, причем, давольно быстро.
Удачи! 13.05.2008 09:00:00, marina2
слышала что сами проходят через какое то время через полгода-год наверное, мазать чистотелом уличным ну либо ср-во в аптеке на основе чистотела (использовать осторожно). можно удалять как рекомендовали ниже азотом.
13.05.2008 08:47:22, Madam_sha and son (почти 5)

У сестренки была в детстве именно подошвенная бородавка. Выводили долго. Доктор выписывал какую-то жидкость с фенолом, действовала, но видимо, бородавка была глубокой, поэтому что-то оставалось. В итоге помогло бабушкино средство, прошлым летом записала его. 1. Взять пластырь, вырезать в нем дырку по размеру бородавки и наклеить для защиты здоровой кожи. 2. По размеру дырки вырезать кусочек лука-репки и на небольшом стеклышке пропитать его уксусной эссенцией (около 30% сод-я уксуса). 3. Положить луковый кусочек иголкой, чтобы не обжечь пальцы, на место бородавки и заклеить сверху бактерицидным пластырем. Вся поцедура делается на ночь.
13.05.2008 07:41:38, Frau2
Я себе, младшему брату, мужу так выводила. Только не лук брала, а делала маленький шарик и мякиша чёрного хлеба. Очень действенное средство
13.05.2008 09:42:14, Апрелька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.