Привет всем! Что-то мне уже страшновато стало. дас мой целыми днями рисует скелетов - красиво, тщательно вырисовывая все косточки (ну, насколько себе представляет). скелеты участвуют в различных приключениях, а так же с них рисуются разнообразные портреты. Вчера нарисовал портрет семьи в окружении скелетов:))) народ, как к этому относиться, а?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХА ! Мой постоянно рисует скелеты, и с подписью со стрелками черИп,ребра,бедро итд и так всю семью ,последний хит изобразил семью на прогулке - все на роликах ввиде скелетов (крЫсота висела неделю в дет. саду "радовала" глаз - выставка работ). А главное скелеты такие веселенькие желтенькие,красненькие, с зелеными ручками а черепушки- ярко малиновые) Блеск!
12.05.2008 10:56:42, сестра брата

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.