Если кто-то видел в продаже или у кого есть информация, какая торговая марка выпускает, пожалуйста, поделитесь!
Благодарю заранее!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот честно - не было ни разу мысли взять с собой горшок... ну,разве что на дачу - это ясное дело:). а в поездки,походы... на моей памяти помню только одну девушку,которая брала ребенку горшок с собой - все остальные дети подруг путешествовали без горшков. 10.05.2008 20:10:04, LU

ну знаешь... я вот Катюшку в Крым отправляла недавно с бабушкой, вагон СВ - так там такой туалет был (по рассказам бабушки) что в него противно было войти. Поэтому складной горшок очень пригодился. А еще в том же поезде на таможне бывают долгие стоянки, когда туалеты закрывают а из вагонов никого не выпускают. Короче, всякое в жизни бывает. Мы часто ездим в поездах и я еще ни разу не пожалела что купила складной горшок.
11.05.2008 11:50:26, Sega

Он складной, практически не занимает места (т.к. плоский), с одноразовыми пакетиками - не надо искать куда вылить, завязываешь и выбрасываешь.
10.05.2008 19:39:27, Весенняя кошка

В Мазекее в свое время были, но у меня инфа еще с той поры, когда Маше было два года. Позвоните, узнайте!
10.05.2008 10:44:08, хемуленок
10.05.2008 10:44:08, хемуленок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.