Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

Какая мебель должна быть?

Поделитесь, пожалуйста, опытом:
какая мебель в детской комнате наиболее удобна, а что бесполезно?
Кровать, шкаф (для одежды) и стол у нас есть.
А вот, собственно, для игр, игрушек, для школьных принадлежностей - что нужно? что полезно? что удобно?
Как у вас устроены детские? Похвалите или поругайте, пожалуйста, разные идеи.
08.05.2008 19:08:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фотки нашей детской по ссылке. Вроде всем довольны :) 09.05.2008 08:15:30, Взрыв мозга
ЕК настоящая
Спасибо. А столика такого ему хватает? Нет необходимости менять на бОльший?:) 09.05.2008 18:11:25, ЕК настоящая
Вообще-то столик весьма внушительных размеров :) Он реально большой! На фотке этого наверное не видно... Плюс ко всему у стола меняется высота по мере взросления ребенка. Столом, на самом деле, довольны ОЧЕНЬ. Суперская вещь. У моей подруги двойняшки, у каждого ребенка такой стол. Я у нее и подсмотрела и наводку взяла, где купить. По ссылке место, где мы его покупали, ну и размеры стола там написаны. Вот кресло компьютерное детское, видимо, не наш вариант оказалось :( Но это у нас ребенок такой...чересчур подвижный. Ему явно нужно стационарный стул покупать, а не ездящее кресло. 10.05.2008 08:59:50, Взрыв мозга
Musenka
У меня у обоих в комнатах, кроме ИКЕевской "растущей" кровати, шкаф, составленный из трех шкафчиков ИВАР (см. ссылку), в нижней части которого ящики с игрушками, в средней - книги и прочие альбомы-краски-карандаши-пластилин (эта часть без дверок для того, чтобы смотрелась лучше), верхняя часть - для одежды. Плюс в каждой комнате по столу и стулу, высота ножек которых меняется, комод для белья, полки. Практически вся меблировка из ИКЕи - натуральное дерево (сосна) - дешево и практично. 09.05.2008 01:37:00, Musenka
ЕК настоящая
Спасибо. 09.05.2008 18:12:15, ЕК настоящая
к нижесказанному могу добавить стеллаж. на верхние полки книги,на нижние - крупногабаритные игрушки

08.05.2008 21:11:20, ИркаОК
Nessie
Мне очень понравилась новая икейская серия ящиков Самла - они разных размеров и штабелируются и полупрозрачные матовые и, что для меня важно, - крышки не защелкиваются (мне оч не нра защелкивающиеся крышки - вечно там что-то отламывается или слишком сильно защелкивается). Тут даже мой муж ярый ненавистник икеи одобрил... А то все остальные ящики либо аляповато яркие, с колесиками и еще кучей отрицательных черт были везде.

08.05.2008 20:36:21, Nessie
Юффи
У нас с вами, наверное, одинаковые ящики. там сверху кладется крышка с дырочкой, да? У меня муж тоже против икеи. А эти ящики одобрил))
08.05.2008 20:40:55, Юффи
Nessie
Нет, крышечка без дырочки. ;-) Вот такие (по ссылке).. это вроде с этой весны только серия появилась

08.05.2008 20:50:03, Nessie
Юффи
Мы ящики только пару недель назад купили. Чуть меньше, чем ваши
08.05.2008 21:19:41, Юффи
В нашей комнате:
- двухэтажная кровать (верхний этаж до поры до времени склад мягких игрушек)
- книжный шкаф
- столик-стульчик детские маленькие
- два ящика для игрушек (ставятся друг на дружку)
- гардероб

08.05.2008 19:29:12, Гвинивер
Юффи
У нас икеевские ящики для игрушек и мелочей. Очень довольна
08.05.2008 19:16:41, Юффи
ЕК настоящая
А куда они ставятся? Просто друг на друге или рядом стоят на полу в углу? 08.05.2008 19:26:06, ЕК настоящая
Там есть серия ТРУФАСТ, куда эти ящики можно засунуть, мы немного пользуемся таким вариантом. 08.05.2008 19:42:18, E_VIKT
Юффи
а ткните мне пальцем на сайте икеи, пожалуйста. То есть, дайте ссылку, если не трудно
08.05.2008 19:49:42, Юффи
Юффи
Ну ящики с крышками, разной глубины. У нас 3 одинаковых и несколько разных. Хотите, один на другой ставьте, хотите, рядом. Это удобнее, чем открытый стеллаж и смотрится лучше
08.05.2008 19:39:11, Юффи

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!