Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Швейная машинка-игрушка довольны?
Хочу дочке купить хорошую машинку на 6 лет. Какие Вы покупали?
08.05.2008 12:16:54, E_VIKT
10 комментариев

09.05.2008 08:56:06, Ulia
У меня были две в детстве - кто-то дарил.
Одна (имитация старинной ручной чёрной, очень красивая) мне просто очень нравилась. А вторая, на батарейках, "электрическая", пылилась. Хотя и ручная тоже пылилась, но я ее чаще протирала)))
Я больше в Просто Марию с ней играла, чем по делу использовала))))
Но я и шить-то не люблю особо до сих пор.
08.05.2008 19:26:14, Гвинивер
Одна (имитация старинной ручной чёрной, очень красивая) мне просто очень нравилась. А вторая, на батарейках, "электрическая", пылилась. Хотя и ручная тоже пылилась, но я ее чаще протирала)))
Я больше в Просто Марию с ней играла, чем по делу использовала))))
Но я и шить-то не люблю особо до сих пор.
08.05.2008 19:26:14, Гвинивер

08.05.2008 12:44:35, Nessie
Я и хотела ей купить нормальную, что продается в игрушках шьет плохо видимо. У меня есть, поэтому и интерес у ребенка.
08.05.2008 18:53:08, E_VIKT

08.05.2008 21:59:58, Nessie
Навороченная и я хотела для нее с защитой иголки, руки подсовывает, пришить хочет. Хотелось, чтобы ее, пусть что хочет делает. Видела подходящую, а сейчас нет, что есть - не нравятся.
09.05.2008 09:44:47, E_VIKT

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.