Девочки, я снова к вам с просьбой о кулачках! зажмите для нас пожалуйста.
Заменили нам сегодня антибиотик, выписали новое лечение. Пусть оно поможет! а то перспективы нерадостные, озвучено подозрение на мононуклеоз:(
Пусть оно не подтвердится, антибиотик сработает и все будет хорошо.
А то плакал наш отпуск на море:(
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот вам кулачки@@@@@
Могу рассказать наш опят про мононуклеоз.У Сани с тех пор как пошли в сад раз в три недели поднималась темпа до 40,ночь продержится и спадает.Дальше сопли.Это продолжалось 4 месяца.Диагноз ОРВИ.По своей иннициативе пошли сдавать кровь.Пришли с анализами в поликлинику.Диагноз-мононуклеоз.Лимфоузлы заднешейные опухшие,т.е. ставят мононуклео+лимфаденит.Потом еще наложился отит.Назначают антибиотики,что при мононуклеозе не желательно.Потом еще один курс из-за отита.Но я напуганная до смерти начала давать первый курс продавали.Второй не стали.Итог:через две неделю заболели краснухой.И как потом выяснилось это в анализах именно по этому и моноциты выявлены.Короче как обычно лечили непонятно от чего...Так что не расстраивайтесь.Признаки мононуклеоза могут проявляться при разных менее безобидных болезнях.Думайте о хорошем и кулаков вам@@@@@
08.05.2008 08:32:39, ManyaT

10.05.2008 01:30:50, ZhasminKa

Выздоравливайте!
@@@@@
нам этой гадостью грозились в прошлом году, причем обоим детям, даже анализ из вены брали на антитела, если не путаю. По нему педиатр и судила. А мы поехали в институт иммунологии на Каширке, там иммунолог на смех подняла все умозаключения врача и сказала, что так давно уже никто не делает, что это из-за отсутствия нужных анализов в пол-ке. Сдали на возбудитель - ответ отрицательный)) и поехали на месяц на море. А уж болели мы в прошлом году оочень много. Одних антибиотиков раз 6 пили за уч год(( Зато после моря полгода лекарств никаких не знали, не болели.
Т.ч. заранее не расстраивайтесь и настраивайтесь на море, оно поможет@@@@@
07.05.2008 22:35:46, Smexfamily
А не подскажите про институт иммунологии, к какому врачу пошли на прием?
Спаибо. 07.05.2008 23:05:46, Порядочная стерва
Т.ч. заранее не расстраивайтесь и настраивайтесь на море, оно поможет@@@@@

Спаибо. 07.05.2008 23:05:46, Порядочная стерва

Зажали изо всех сил!!! Если и правда мононуклеоз, обязательно следите за кровью потом несколько месяцев!
07.05.2008 21:38:00, Билли Бонс

Все понятно, что лечится, что не так страшно. Только мне было сказано, что с таким диагнозом никуда вы не поедете, а у нас путевка на 1 июня к морю:( 08.05.2008 09:27:05, Порядочная стерва

Аугментин лучше не надо, вдруг и правда мононуклеоз. принимайте другой антибиотик, вот вам как раз поменяли.лимфомиазот хорошо - это капельки гомеопатические, для уменьшения лимфоузлов, почитайте инструкцию, может уже и сейчас вам можно их приинмать, плюс мононуклеоз будет уходить (если это он, к тому же начальная, так сказать, стадия мононуклеоза - лимфоденит, может у вас только он - то есть увеличение лимфоузлов. а от него будет достаточно этих капелек, а гомеопатия никогда не вредна, имхо попить стоит) 08.05.2008 10:46:41, Анирам

Надеюсь никакого мононуклеоза унас нет! очень хочется на море, подышать воздухом целебным, на солнышке погреться, подлечиться нормально! 08.05.2008 12:36:14, Порядочная стерва

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание