Читала в конфе Беременность и роды, о том, как девочки познакомились с мужьями, как поженились. Так интересно. Даже о проблемах забыла своих. Столько людей, оказывается, через асю знакомятся. У меня и подруга так познакомилась.
А как у вас? Как вы познакомились с мужем? Как поженились?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы на гостевой книге фанатской..поругались по одному принципиальному вопросу (ну еще за раные команды болеем) потом по мылу ругались, потом в асе уже просто беседовали..потом договорились в бар сходить опять же посмотреть футбол:) я в то время с другим жила но игорь как-то быстро заселился и того мч выселил, да..познакомились в январе жить вместе кажется в марте, в октябре поженились
08.05.2008 21:35:29, Fluff

08.05.2008 19:48:31, Гарпия

Спасал, кароч:)
Водки наливал и шарфом укутывал. Январь -30. Бррррр... 08.05.2008 19:10:22, Медея

Ошибся по телефону номером, проговорили два часа, договорились встретиться на следующий день и понеслось.... через 9 месяцев поженились :-))
08.05.2008 14:33:20, Иркина мама
Не,совершенно левый пассажир, звонил своей тогдашней пассии,чтобы договориться с ней о совместной встрече Нового года,в итоге встретил его со мной. У нас телефон с этой подругой на одну цифру только различался. Говорит, что голос зацепил за сердце :-))
08.05.2008 16:23:02, Иркина мама
Мы на холл-тесте познакомились :)
Я интервьюировала на предмет новых Мальборо с белым фильтром;), а он шёл парикмахерскую )))
ПОтом я его анкету среди сотни других специально разыскала (был повторный обзвон) и позвонила через несколько дней. Он грит: ой, девушка, это вы? А я: что вы что вы, у меня вас тыщи, я вас и не вспомню:))) Ах, Владимир? Да-да, припоминаю))) ПОтом встретились, пошли гулять, он был в шоке, что я в каком-то пацанском прикиде (а в день знакомства была на каблуках и всё такое) и гуляем со скоростью беговых лошадок по всей Москве... Через два месяца он наврал, что хочет жениться, внедрился в мой дом в кач-ве жениха (на ПМЖ, хотя есть своя московская квартира :)), женить его на себе мне удалось только спустя два года ;)
08.05.2008 14:06:32, Гвинивер
Я интервьюировала на предмет новых Мальборо с белым фильтром;), а он шёл парикмахерскую )))
ПОтом я его анкету среди сотни других специально разыскала (был повторный обзвон) и позвонила через несколько дней. Он грит: ой, девушка, это вы? А я: что вы что вы, у меня вас тыщи, я вас и не вспомню:))) Ах, Владимир? Да-да, припоминаю))) ПОтом встретились, пошли гулять, он был в шоке, что я в каком-то пацанском прикиде (а в день знакомства была на каблуках и всё такое) и гуляем со скоростью беговых лошадок по всей Москве... Через два месяца он наврал, что хочет жениться, внедрился в мой дом в кач-ве жениха (на ПМЖ, хотя есть своя московская квартира :)), женить его на себе мне удалось только спустя два года ;)
08.05.2008 14:06:32, Гвинивер
какая приятная тема :) мы вот именно в Интернете познакомились. Был такой чат Кроватка, может и сейчас есть, не знаю. Я туда даже не с целью знакомств заходила, а просто от работы отдыхать. А муж именно познакомиться хотел, говорил, что больше негде было - мужской коллектив в институте был, потом одни мужики на работе. У меня тогда был МЧ, но что-то не катило... С будущим мужем сразу как-то легко и хорошо было болтать. Что характерно, начали с рассказов друг другу неприличных анекдотов, хотя оба очень серезные люди, как позже выяснилось :) Потом он как-то упомянул, что у него есть машина, и я сказала научи меня водить. Так начали встречаться - для уроков вождения исключительно :)) Через месяц я бросила своего МЧ, поняла, что этот несравнимо лучше. Через полтора года поженились, женаты 8 лет. Историю знакомства часто вспоминаем
08.05.2008 13:13:35, kitty и Андрюшка (5 лет)

еще забавно, что я знакомиться не хотела, а в день знакомства так получалось, что мы теряли друг друга несколько раз, но все-таки находили потом. Теперь уж никуда от меня не потеряется:) 08.05.2008 12:31:00, Р-мать

08.05.2008 10:19:59, KatiaKu
Мы на курсах анг. языка, в центре Москвы, а жили через дом :) в другом конце Москвы от курсов :) Так бы и не встретились если бы не тяга к знаниям :)
08.05.2008 10:16:29, ma-ma

08.05.2008 09:23:34, Yashericca
Работали в одном здании, на разных этажах. От скуки запульнула свою анкету на сайт знакомств - он ее увидел, начал писать мне прикольные записки с интригующей подписью "ты меня знаешь". я, конечно, подозревала что это он, но до конца уверена не была, а спрашивать как-то неудобно было...в итоге когда он предложил встретиться после работы, у меня было практически "свидание в слепую", но когда его увидела - очень обрадовалась, что это оказался именно он:) через 9 месяцев поженились. в этом году отметили 8 годовщину свадьбы.
08.05.2008 09:01:29, Tiffany с работы
он работал охранником в магазине, в кото. работала моя мама. Я к ней частенько забегала, он- слово за слово... Хотя мне другой тогда охранник нравился))) Можно сказать он меня отбил, а потом его уволили из-за меня, потому что мы часто с ним болтали,в один прекрасный момент это увидело его начальство. Ему предложили перевестись на другой объект, он вспылил и уволился ...Встречались, потом жили вместе.С мромента знакомства прошло 12 лет(ужасть какая), женаты 7 лет.
08.05.2008 08:51:45, Крезимама

На вступительном экзамене познакомились, прожили 2.5 года вместе и поженились, чтобы я могла с ним по распределению поехать - это если кратко:))) Вместе 12 лет.
08.05.2008 00:55:47, Иртим

Кстати, познакомились мы в ночь с восьмого на девятое января - в следующую после Рождества. 07.05.2008 22:49:05, Топочка Веталя

Остальное - дело техники:) Правда, нужно было, чтобы он тоже созрел, а это оказалось делом не одного дня:))))
07.05.2008 22:38:46, экс-Пенелопа

07.05.2008 22:42:39, Юффи

07.05.2008 22:26:27, rushka
Весьма банально. Учились вместе. Первый год просто общались, на летней практике после первого курса подружились))) На третьем поженились. И вот,14 лет вместе живем))))
07.05.2008 22:11:13, хемуленок
07.05.2008 22:11:13, хемуленок

07.05.2008 22:01:25, ленУля
На работе.:) Он пришёл на 2 недели позже меня:) Полгода окучивал:) А я ни сном ни духом:) Потом поехали на корпоратив и там он и признался. А я с удивлением поняла, что тож к нему ооочень неравнодушна:) Уже 4 года вместе:)
07.05.2008 21:17:45, ♥☺доберМ@М☼♪™
Почти такая же история, только меня гораздо дольше окучивали (3 года), а я ни сном, ни духом :)
Просто я на женатых мужиков не обращала внимания, поэтому пока он не развелся, я ни на какие окучивания не поддавалась :) 07.05.2008 21:53:55, Filia
07.05.2008 21:17:45, ♥☺доберМ@М☼♪™

Просто я на женатых мужиков не обращала внимания, поэтому пока он не развелся, я ни на какие окучивания не поддавалась :) 07.05.2008 21:53:55, Filia

Гуляли вчетвером. Влюбленный сзади. Мы далеко впереди. Я говорила, он молчал.
Разговор с подругой. Она мне про моего теперь уже мужа:
-Он такой лапочка, такой прикольный, столько шуток, анекдотов...
Я
-Ты что?! Он совсем разговаривать не умеет!))
Это было в феврале. Потом встетились в июне. После госов уже. Он пустил все на самотек. А я решила, почему бы не он)) И тоже практически женила на себе))
9 лет с момента первой встречи. 8 с первого свидания. Женаты 4
07.05.2008 20:36:26, Юффи

08.05.2008 13:23:00, Юффи

мы тогда с ним знакомы не были, а с ней - шапочно. Она как-то подошла ко мне на улице поздороваться, а он рядом стоял, я и внимания не обратила :)
потом прошло 2 года, они успели развестись. Второй раз встретились на ДР сестры моей (ее парень, муж уже теперь, с моим был в одной компании). Ну и с того дня понеслась... :)
Он мне потом уж рассказал, что тогда на улице отойдя от меня сказал первой жене типа "какая у тебя подружка симпатичная", а она ему в шутку "ну вот как со мной разведешься - женись на ней" :) он запомнил :) уже 14 лет мучается :)))))))))) 07.05.2008 20:21:37, Miuka

07.05.2008 20:19:53, natmet (две наташки)

07.05.2008 20:05:50, ♪Notka♪

07.05.2008 20:05:30, Мусулунга

А еще на полдороги в загс я вспомнила, что забыла паспорт дома. (Мои родители дома уже решили, что я специально паспорт оставила:))) А мы с мигалкой разворачивались на Якиманке через 2 сплошные и возвращались за паспортом:)
А еще - это был день милиции:)))
07.05.2008 20:18:34, Мусулунга

07.05.2008 20:21:08, Мусулунга

А потом выяснилось, что мы очень часто пересекались по работе в течение 3 лет до нашего знакомства. Но ни он меня не заметил, ни я его. Ходил мимо меня :) Я все шучу, что пока сама не пришла, не обратил внимание :) 07.05.2008 19:49:37, Sabayka&Гошик &Андрейка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.