По совету нашего доктора сегодня купила Долфин детский, чтобы промыть дитю нос, там полно слизи и она совершенно н отсмаркивается. Промыла! все сделала по инструкции, перед этим еще ролик про это посмотрела.
А теперь ребенок жалуется на боль в ухе!
Все, приплыли, промыла нос!
Как раз отита нам в пару к ангине и не хватало:(
Нет сил больше.
А добил звонок бывшего начальника, на работу звал! да я хоть сейчас! сию же минуту. Но как мне на работу идти, в сад дите не ходит (пытались уже, проболели вообще весь год) и регулярно болеет весьма затяжно.
Так и просижу всю жизнь домохозяйкой.
Не могу, сейчас точно зареву.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, долфин он такой, коварный... может и отит спровоцировать. сочувствую, держись!
07.05.2008 09:49:36, Tiffany с работы
может быть все-таки не отит, а ангина отдает в ухо. у меня тоже так было: при ангине воспалился лимфатический узел на шее и появилась боль в ухе.
07.05.2008 00:40:37, hipp

перед промывкой Отривин закапала, а минуты через 3 пошли промывать нос.
Голову мы не сильно наклоняли:((( а буквой Г стоял.
Отипакс уже закапала. 06.05.2008 23:06:02, Порядочная стерва

Нам Лор говорила, что страшного ничего нет если в уше попадет, сразу закапаете и все, мы с этим долфином так наблатыкалиь, что 2-й гайморит, всего 2 раза в пол-ку на кукушку промывать ездили, а гайморит был гнойный.
попробуй еще разок, все получится 07.05.2008 22:06:50, Liporella

выздоравливайте @@@@@

Не отчаивайтесь!!!
06.05.2008 22:36:10, Тимофейка

Это не отит, а туботит ИМХО. Надо идти к лору и продувать и сразу все пройдет.
06.05.2008 22:25:01, Кетчуп
значит на дом вызывайте. Без продувания ИМХО нельзя, а продуть ЛОР и дома может, дело-то трехминутное.
06.05.2008 22:51:27, Кетчуп
спокойствие,только спокойствие! все болячки всегда проходят! и поработать успеете,обязательно:)) держитесь-сил и терпения,Вам и кулаков@@@@@
06.05.2008 22:10:49, LUSY
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.