Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цирк, дельфинарий и т.д. - вопрос!

В июне приезжают к нас два племянника с мамой, очень мама хочет им Москву показать.Еще хотят в цирк на Вернадского, в дельфинарий, думаю еще детский музыкальный театр... А вопрос такой - билеты где искать, в кассах театральных или на место ехать непосредственно. Для меня каждая поездка - проблема, а где-нибудь все вместе можно посмотреть-купить!!!

05.05.2008 10:01:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Вместо дельфинария я бы посоветовала зоопарк, там и маленький дельфинарий есть и билетов не надо заранее покупать. Вы были в дельфинарии? Я была, впечатление - ужасные. Там везде такая грязь, все облуплено. Представление - не особо. 05.05.2008 17:19:10, chita
А вы были ЛЕТОМ в зоопарке? Там везде толпа, аж животные все прячутся куда-нибудь от такого повышенного внимания, и их не видно; а в дельфинарии там билеты без мест, так что надо за час вставать в очередь под входом, чтобы туда попасть... 05.05.2008 21:39:23, Нэко
В театре Сац есть возможность забронировать билет по телефону и выкупить перед спектаклем. Я так делала - удобно и стоимость брони небольшая.
Телефоны есть на сайте театра.
05.05.2008 12:04:44, Иртим
Спасибо! смотрю по сайтам, но, кажется, в июне только дельфинарий работает (((

05.05.2008 11:23:33, Алена-рыжая
Не уверена, что цирки и театры работают летом; билеты я вообще обычно покупаю в кассах в метро, проходя мимо. Никаких проблем - наценка небольшая, места какие хочешь.
В дельфинарий можно купить на месте, приехав за полчаса, если в рабочий день. Правда, это будут, скорее всего, не самые лучшие места, но в кассах в метро тоже на лучшие места билетов туда нет, надо за ними заранее в дельфинарий ехать. В принципе, можно еще в дельфинарий в зоопарке, только туда тогда точно в рабочий день, и под входом часок постоять, чтобы попасть.
05.05.2008 10:44:48, Нэко
Я всегда вот здесь заказываю, много касс, забирать удобно www.ticketland.ru 05.05.2008 10:19:30, LC
экс-Пенелопа
+ 1 и я их люблю:)

05.05.2008 13:54:02, экс-Пенелопа
+1 05.05.2008 13:24:21, sova_j
Oker
я думаю, можно все сразу заказать, вот тут, например 05.05.2008 10:16:31, Oker
Стамеска
на Вернадку ездили и покупали непосредственно в кассе цирка заранее, в дельфинарии давно были, покупали тоже на месте,но не заранее,в Сац тоже в кассе театра заранее,там деть не оценил правда, ну вообщем всё брали в кассах) 05.05.2008 10:06:46, Стамеска
Katsy
Мне кажется, что летом цирк и театры не работают. У них гастроли начинаются.
05.05.2008 10:06:42, Katsy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!