.. а я не буду:) я вам во че покажу:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.05.2008 02:06:19, Аленкаа

гы..... у меня тоже такие гольфы были, с помпонами. И платье голубое, сшитое из обтирки. Модноееееее, закачаешься:)) имхо, вы не очень похожи. ну, т.е. я бы не сказала, что одно лицо.
04.05.2008 23:16:04, Подсолнух и ёж

мелкой бы купила- нигде найти не могу((
04.05.2008 19:48:30, natmet (две наташки)

Вот скоро старшая в Россию поедет - закажу)))
04.05.2008 19:57:35, natmet (две наташки)
ООООО! Ты, как всегда, меня радуешь! Суперский коллаж!
А если сделать обе фотки ч/б - фиг кто угадает - где мама, а где дочка :)
PS и еще - босоножки Валеркины - это красота нереальная. Где такие добыли? :) 04.05.2008 19:31:06, Сэй Сёнагон
про фотку: попыталась обесцветить, получилось блекло, лень возиться фотошопить.
про босоножки: бабушка в индии купила аж 4 пары разных, но все на каблучках, радости моей предела нет, естессно:)
04.05.2008 19:56:27, Аленкаа
А если сделать обе фотки ч/б - фиг кто угадает - где мама, а где дочка :)
PS и еще - босоножки Валеркины - это красота нереальная. Где такие добыли? :) 04.05.2008 19:31:06, Сэй Сёнагон

про босоножки: бабушка в индии купила аж 4 пары разных, но все на каблучках, радости моей предела нет, естессно:)
04.05.2008 19:56:27, Аленкаа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.