Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрындельное о красоте

Скажите, вот у вас тут у всех в этой конфе дети подросли, как изменились фигуры ваши всвязи с деторождением?
У меня вот ребенку уже 3 года, что-то не видно, чтобы я расцвела как женщина, попа стала толстая, грудь отвисла, волосы вылезли.
А вот вы стали красивее? Или материнство отняло часть внешности?
03.05.2008 13:33:22,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natas
я себе если честно - нравлюсь :) ну да, внешность претерпела изменения - попа чуть подряблела, грудь уменьшилась. пара морщинок наметилась (вот думаю заняться внешним видом - к косметологу там, кремчиков прикупить.. но пока к действиям не приступала). в целом вес тот же (ну + 1-2 кг - при весе ниже 50 не критично..) щечки-яблочки как-то ушли, но черты лица стали такие.. женские, более тонкие. мне нравится. по большому счету - все во мне прекрасно :) а недостатки - ну так кто ж без них? и вообще мне возраст "за 30" и я в нем нравятся больше, не хочу свои 20 обратно ;) 05.05.2008 00:33:43, Natas
Nightmare
Я была 50-52 размера, стала после родов 52-54 разера и не худеется. Плюнула:-) Занялась мордой лица (хорошая косметика творит чудеса), обновила гардероб, отрастила волосы и сменила прическу, обуви в очередной раз накупила столько, что не сносить. Возлюбила себя со всех сил, в общем:-)) А еще карьера пошла... В общем, я теперь молодая, самостоятельная и уверенная в себе привлекательная тетка с сияющими глазами и искренней улыбкой изнутри:-) И знаити... поклонников раньше у меня значительно меньше было:-))))
Это я к тому, что размер попы и отвислость груди совершенно ни при чем. Привлекательность - она изнутри идет, и базируется на самоощущении
04.05.2008 20:55:53, Nightmare
Хуже. Целлюлит вылез, попа подросла, но вес в норме (56кг - до первой б. был 48-52, до второй - 52-54, сейчас - 54-56:)))... На животе шкура некрасивая - купальник раздельный не одеть...зубы потерялись многие..волосы на месте:)

04.05.2008 01:34:43, Queen
да никак не изменилось. ничего. грудь и попа какие были, такие и остались. волосы - да, вылезают потихоньку:)))
а вообще, первые месяцы после родов я так нравилась себе, жирок был:), а потом сбросила все, что набрала. И опять стала такая же, как до беременности/родов. Какая уж тут красота?:))
03.05.2008 23:23:49, тигровая мышь
Я до бер-ти была 88 кг. Спасибо моему врачу, она меня гоняла за прибавку не по норме, в итоге за всю бер-ть я набрала всего 7,5 кг))
В день выписки из роддома я весила ровно столько, сколько до беременности. Сейчас еще похудела на 6 кг и останавливаться на этом не собираюсь)))

03.05.2008 22:43:40, Sandra25
Аnny+
вес да, не удалось сбросить после 2, но это точно от лени матушки... А так... эх, меня меняет уже возраст, куда неприятнее. 03.05.2008 21:47:20, Аnny+
Какая была, такая и осталась:) Ну тка волосы короче в силу того, что нравицца так.:) Всё остальное без изменений:)
03.05.2008 21:41:03, ♥☺доберМ@М☼♪™
Oazis
Грудь явно уменьшилась, очень жаль. Кожа стала чище, факт, первая беременность очистила все гормональные прыщи. Вес тот же, с ним проблем нет. 03.05.2008 21:21:34, Oazis
Oazis
вспомнила к вечеру. 4 зуба потеряла, 1+3 за каждую детку. 04.05.2008 00:58:36, Oazis
rushka
Я всегда красивая, даже с утра и после работы :))
Но таки да, поправилась - но это от лени а не от материнства. Грудь попыталась уменьшиться, но вернулась обратно, к моему весьма скромному полному А или сильномаломерному В. Только не с такой скоростью как бы мне хотелось, ждать пришлось :))
03.05.2008 21:17:55, rushka
Березка
в смысле объемов я мало изменилась - я по жизни была всегда 46 размера, сейчас верх 46, низ 48, но это не столько из-за рождения детей, а из-за образа жизни и лени :-)) Непосредственно после родов я как раз худела каждый раз (т.к. кормила и соблюдала принципы здорового питания), а вот когда переставала кормить грудью - отрывалась :-))
Ну грудь да, уже не такая, как в 18 лет, ну и целюлит опять же... Но тут же еще и возраст...
03.05.2008 21:14:02, Березка
Олеся и котята
По мнению окружающих стала лучше. но у меня проблем не было после родов, через пару месяцев приходила в норму. 03.05.2008 21:13:40, Олеся и котята
FioreJu
Я вернулась к своему добеременному состоянию месяца через 4 после родов. НО...Жили мы отдельно от родителей, всё делали сами, в нашей новостройке лифт включили, когда сыну было уже 8 месяцев, т.е. коляску с 7 этажа на первый и обратно таскали по лестнице несколько раз в день, гуляла не менее 2 раз в день не менее 2.5 часов. Плюс ещё некоторые моменты, связанные с работой супруга не давали расслабиться.
Грудь до родов была неполного В, после ГВ вернулась в прежнее состояние.
Поправляться начала, когда в 3 года вышла на работу, т.к. стала меньше двигаться, в сравнении с периодом пребывания дома.
Да, а вот с волосами проблема. Но у меня это с эндокринологией связано. Начала пить гормоны и волосам полегче стало.
03.05.2008 20:54:47, FioreJu
после первого ничего не изменилось, а вот после второй никак в норму не могу прийти (уже 3,5 года) ленюсь.... живот имеется и попа лишняя. На май купила обонимент в фитнесс, посморим..... 03.05.2008 20:47:39, tixius
После рождения сына я уже через год была "в форме", и отлично выглядела. Вот приблизительно так

После рождения дочки прошло 1,5 года. Все еще не в форме - живот "висит", талия - хде делать бум? Ну и вообще, похудеть бы не мешало. Но мне для этого нужны хорошие физ.нагрузки или мало есть, ни то, ни другое сейчас не получается, вот планирую скоро ГВ завершить, и заняться вплотную собственным весом, видом и т.п.
По сравнению с тем, что было до беременностей, - я стала гораздо стильнее одеваться и выглядеть, еще б живот убрать - ваще б "конфетка" стала:)
03.05.2008 20:43:39, Marimax
Liporella
фигура нет, правда, я худела, грудь не пострадала 03.05.2008 20:11:34, Liporella
Oker
практически не изменилась) ну, чуть похудела, может) но это еще после первой) 03.05.2008 20:00:41, Oker
HelenJS
Сразу после родов я даже похудела, а грудь осталась, она меня всегда была 75D. А вот в последние два года я себязапустила, и живот отрос как на 6м мсяце, и целюлит появился. Обленилась ужас как. Пешком ходить перестала, все больше передвигаюсь или на транспорте или на мшине, работа сидячая, деть спокойный.... Мдаа... Задумалась... Надо бы каким спортом подзаняться, что ли....
03.05.2008 19:31:03, HelenJS
Tyka
Да нет, не отняло ниче. Внешне вообще изменилась к лучшему, но конечно есть некоторые возрастные изменения, но ниче криминального. Вес немного прибавился, веду борьбу за стройную фигуру))) Вроде и так неплохо, но хочется быть прям стройняшкой, без грамма жира))) Но очень люблю поесть))) 03.05.2008 18:31:35, Tyka
Oker
я, читая этот топик, доедаю третий кусок пиццы) съела еще, но больше нет))) 03.05.2008 20:04:34, Oker
Аnny+
а мне ещё предстоит наблюдать твои тарелочки пахлавы :))) 03.05.2008 21:47:57, Аnny+
Tyka
да тебе это ваще не грозит, хоть по целой пицце в день ешь)))) 03.05.2008 20:12:30, Tyka
HelenJS
КАк же я хочу пиццы(((((((((( А еще чизбургер, картошку фри и мороженое с карамелью(((((((
03.05.2008 20:06:48, HelenJS
Oker
а мы сначала захотели картошки-фри, но в Маке очередь была, поэтому прям с дороги заказали пиццу) Только нет ее уже ))

03.05.2008 20:11:43, Oker
HelenJS
ыыыыыыыыыыыы..... не дразнитесь, а не то прям сейчас побегу в мак... Уже пару месяцев хочу, но при дитяткене ем, чтоб его не дразнить и не соблазнять на вредную пищу(вырастет успеет ее наесться, хотя летом иногда вожу его туда) Вот напало же на меня, холестеринчику покушать))))))))))
03.05.2008 20:42:23, HelenJS
◊aloeVera◊
После первых родов я стала на размер меньше чем до беременности))) а груди и до родов особо не было)
А после вторых.. ну попа чуть больше, ну волос чуть меньше.. но я как то это с материнством особо не связываю) возраст уже видимо)))))... да и работа сидячая, двигаться надо больше и нервничать меньше))) главное - спинку держать и глаза чтобы блестели!)
03.05.2008 18:03:41, ◊aloeVera◊
Живая Жемчужина
попа у меня стала немного толще. Вот к сорока:))После пятерых детей.
но в костюм, купленный мне в 15 лет ,я влезаю . На работу ходила в нем на той неделе::)
Материнство отняло часть внешности???? Ну иж нет:)) Все на месте и еще круче.
Кто не верит - все вопросы к альбому:))
волосы периодически вылезают, с интервалом лет в 7-10.
После первых родов вообще все было плохо. Но я считаю что там много чего наложилось на мою дурную голову. Тогда все развалилось. Здоровье, жизнь,психика...
Будьте счастливы, точнее - чувствуйте себя счастливой - и будете красивы и привлекательны.
03.05.2008 17:11:26, Живая Жемчужина
экс-Пенелопа
имхо, когда у женщины светятся глаза, когда она смотрит на своих детей, не важно что у нее и где висит!

по поводу объемов - я никогда не была стройняшкой, сейчас чуть себя в руках подержала, вернулась практически к добрачному:) состоянию. по поводу форм после родов и кормления - и живот хуже стал, и целлюлит, и варикоз, но, с другой стороны, я ж не знаю, как бы я выглядела, если бы не рожала:) законы гравитации никто не отменял:)))

03.05.2008 16:21:03, экс-Пенелопа
Р-мать
про глаза согласна:) особенно, когда ты увлечен чем-то (или кем-то:):):)) то как-то не думаешь, сколько сантиметров у тебя талия:) вокруг так много интересного! 03.05.2008 16:32:48, Р-мать
Р-мать
Честно говоря, не знаю, что значит: материнство забрало красоту. Возраст, болезни, лень - вот наши враги, а не материнство как таковое. Ну из-за грудного кормления 8мес.+2года грудь, конечно, изменилась - но я вспоминаю, какая грудь у меня была сразу после прекращения кормления второй - ужас! как у африканских народов, висит непонять что до колен - но стоило проявить небольшие усилия для восстановления (гимнастика+водные процедуры), как фигура нормализовалась. Еще бы я меньше ленилась - была бы вообще конфетка. Но лень ведь! Впрочем, все равно влюбляются:) ммм 03.05.2008 16:03:54, Р-мать
Аленкаа
После второго детеныша поправилась. Правда детеныш тут совершенно ни при чем. Надо меньше жрать и больше двигаться. Щас похудела. Еще минус три кг и буду как до свадьбы:) Грудь совершенно не изменилась в по размеру, ни по форме. А вот бедра стали шире, но т.к. лишнего жира нет, то все вполне гармонично и вообще большие попы всегда в моде:))) С чем реально повезло, так это с животом.

Не... сейчас я выгляжу безусловно лучше чем в молодости(гы). К даденому:) природой добавился вкус, умение за собой ухаживать и взгляд удовлетворенной женщины, что не может не украшать:)

03.05.2008 15:58:04, Аленкаа
Р-мать
ой, помню Вас - Вы как раз вторую родили, когда я последние деньки здесь тусовалась. Ведь это вы в конфе от 1 до 3 (или следующей) показывали фотки вашей очаровательной малышки: мне пяточки запомнились:)
надеюсь, ничего не путаю:)
03.05.2008 16:35:20, Р-мать
Аленкаа
я, видимо:) я ваш ник тоже помню:)

03.05.2008 17:35:50, Аленкаа
ленУля
гы :) я опять круглая, как мячик :)))
03.05.2008 15:53:38, ленУля
FioreJu
:))) Ты хоть покажись как-нибудь :)))
03.05.2008 20:57:35, FioreJu
ленУля
боюсь, не успею уже :))) Да и что показхывать-то - я реально круглая :( Как-то все настроения нет... гнездиться пытаюсь, но тоже не получается: то на дачу умотаем, то еще по каким делам...
03.05.2008 21:34:27, ленУля
Медея
изо всех сил пытаюсь себя вытащить из джинсов/хвостиков!!!
Подурнела сильно:((
После 2х предыдущих беременностей откровенно хорошела. А Софи всю красоту забрала. Варикоз, безпопье, сиськоотвисание и прочие прибамбасы многодетной мамы присутствуют.
Хы, педикюр в салоне забыла когда делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой день крупным шрифтом
из косметики осталась тушь, флюид и блеск прозрачный
И скоро побреюсь ноголо, хочу назад свой родной роскошный цвет! Парикмахеры пари заключают. Мол, кто раз покрасился в сознательном возрасте, к натюрелю уже не вернётся. Пока я держусь. Хотя вид конечно ужос ужасный.
03.05.2008 15:37:02, Медея
Морская птица
А что за Ровента? Вдруг мне тоже надо? :) 03.05.2008 15:42:18, Морская птица
Бренда
Наверно, щетка CF-9000 имеется ввиду, я такую тоже собираюсь купить: 03.05.2008 16:13:23, Бренда
Медея
Она,да. Но она не сильно кудрявит, скорее распрямляет и даёт объем. Ну и + блеск. 03.05.2008 16:19:26, Медея
Бренда
Мне как раз и надо выпрямлять :) Кудрявится у меня и без нее :)) 03.05.2008 16:37:59, Бренда
Морская птица
А, понятно:) Спасибо, девушки, просветили. 04.05.2008 01:46:56, Морская птица
LU
а дети на Вас похожи?:) вот мои на меня нет - так что вся красота при мне осталась:)))))))))))))))))))))))))) 03.05.2008 15:25:33, LU
да, сын - моя копия 03.05.2008 15:26:33, стесняюся
*АнютА*
да ничего вроде))нормальная такая фигура.Ну,груди конечно капец настал...А ещё купила себе 2 купальника в СП и в одном шов от кесарева виден(плавки низкие очень). 03.05.2008 15:17:08, *АнютА*
Морская птица
Все свои изменения я могу списать только на возраст, но никак не на материнство. В общем-то, касаемо фигуры мне грех жаловаться. Какая была, такая и осталась. 03.05.2008 15:15:53, Морская птица
Sabayka&Гошик &Андрейка
ну, я не показатель... до рождения детей была тощая, сейчас просто худая :) мне это больше нравится :) Фигура изменилась в лучшую сторону, но на лицо стала така замученна :((( 03.05.2008 15:10:45, Sabayka&Гошик &Андрейка
Медея
Блин, ну хоть раз, ну разок в жизни хотю ощутить себя тощей!!!
Что бы я сама, САМА поняла-Нюсик, эт перебор, начинай жрать.
03.05.2008 16:29:03, Медея
Я разжирела, но я и без ребенка была склонна к полноте, тут даже не малявка виновата, а я просто это дело слишком запустила :(
А вот грудь увеличилась в процессе беременности и обратно не вернулась. Щас мне кто-нибудь обязательно позавидует ;) - но на самом деле это из серии "Врагам моим": было 75D, стало 75E!!!!! Теперь мне еще сложнее купить себе приличный купальник, и блузки на пуговицах носить уже не могу - не сходятся... :((
03.05.2008 14:51:49, Нэко
rushka
ага, и я в рядах завидующих :))
03.05.2008 21:15:17, rushka
Люди, вы чего все???? :)))) Это ж ужас... :((( 03.05.2008 21:16:36, Нэко
rushka
когда в белье нечего складывать - вот это ужас :))
04.05.2008 13:37:02, rushka
Любочка
согласна с вами
белье сложно покупать!!!
04.05.2008 11:21:49, Любочка
korolka
они не понимают... 03.05.2008 21:36:37, korolka
Oker
со своим практически нулевым я не то, что позавидовать, и представить-то не могу)))) 03.05.2008 20:10:20, Oker
Я, я позавидую!!! Ну пожелайте мне, чтобы грудь не вернулась обратно после окончания ГВ!!! У меня сейчас 70 Е, или 70 D (гы, зависит от фирмы бельевой), с трудом, но нашла себе несколько штук бюстиков, согласна искать еще, лишь бы осталось то, что есть сейчас. До этого было 70B-70C. 03.05.2008 18:56:43, Marimax
Sabayka&Гошик &Андрейка
Я, я позавидую!!! :)))) 03.05.2008 15:12:10, Sabayka&Гошик &Андрейка
лисёныш
ха,а у кого 90d.и нечего,ношу,то что нравится.
03.05.2008 15:07:28, лисёныш
Так 90D - это как раз не проблема купить то, что нравится. И 90A тоже. А вот чтобы купить купальник на размер 75 и больше, чем С - это продавцы от вопроса о таком размере в обморок падают :))) Или приносят 75В и клянутся, что это оно и есть, т.к. это у них самый большой :)))) 03.05.2008 15:16:57, Нэко
Nasta
как я тебя понимаю... у меня как раз 75Е

03.05.2008 16:31:52, Nasta
Аленкаа
блин..отсыпьте хоть третью часть, а, хоть четверть...? ну куда вам стока???

:)

03.05.2008 17:38:39, Аленкаа
HelenJS
Я бы с удовольствием поделилась. Так как спина очччень болит такую тяжесть таскать, очень большая нагрузка на поясницу((((((((
03.05.2008 19:32:09, HelenJS
Угу, и я б поделилась. Спина не болит пока, но спать на пузе - неудобно! И блузки не сходятся! И купальник не купишь! И вообще, не понимают люди своего счастья: когда грудь маленькая, можно поролона в бюстгалтер положить - и будет сколько нужно, а большая она и есть большая, никуда не денешься ;))))) 03.05.2008 21:14:31, Нэко
А нафиг большую куда-то девать??:) Я вот летом на юге кайфовала - таакие кофточки носила - ммм, короткие юбки, босоноги на каблуках, удачно подобранные топики - прям на обложку можно было. До сих пор свежи воспоминания с поролоном...беее:(
Делись со мной!
03.05.2008 21:31:42, Marimax
ГДЕ ты удачно подбираешь топики и кофточки??? На моем бюсте и пальто не всегда сходится! 03.05.2008 22:17:23, Нэко
Ну у меня объем то небольшой - 92, летом 94 было. Я 44-46 покупаю - все в порядке. С бюстиками сложнее, но летом нашла в меге то, что мне нужно было. 04.05.2008 00:02:07, Marimax
HelenJS
Я делюсь,ловите)))))))) С удовольствием половину отдаю)))) Просто она у меня еще нетолько большая, но и очень тяжелпая, потому и спина болит... У меня матушка так всю жинь мучалась со спиной, и я в нее пошла(((((((
03.05.2008 21:41:12, HelenJS
у меня основная проблема после беременности - сосудистые звездочки на ногах, много, очень много :( делала склеротерапию, так оно все повылезало в других местах. В общем теперь если юбки, то только длинные, с короткими ношу гетры или чулки такие толстые выше колена, даже круто. но на ноги свои уже смотреть боюсь :( Летом вообще беда, только длинные штаны и длинные юбки.. хнык.. и это при том, что фигура не изменилась, как я была тощая, так и осталась, в добеременные шмотки влезла уже через полтора месяца после родов. Я надеялась, что после беременности-кормления грудь станет побольше, так ни фига, точно такая же осталась. 03.05.2008 14:27:12, kitty и Андрюшка (5 лет)
Да тоже есть незначительные потери,но это всё мелочи по сравнению с радостью материнства 03.05.2008 14:12:17, TANILIA
лисёныш
да фигура изменилась,но не сильно,просто появился живот,который уходить ну никак не хочет.а так..я всегда была широка в кости.так что я особо сильно не изменилась.
03.05.2008 14:27:19, лисёныш

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!