ща ребенка забрала из сада, думала пойдем, покатаиццо Мышь... дык там дорожки по которым катаццо вокруг фонтана и детской площадки.. фонтан как раз по центру... и там кто-то умер... лежит в пакетике.. скорая катательную дорогу перегородила, пришли на площадку перед подъездом... там вокруг песочницы спят две большие бездомные собаки... рядом на лавке бабки сидят, на качелях тетка катаиццо, коляску выгуливаит... а вокруг площадки на траве тетя выгуливаит спаниэеля с перевязанной шеей, и бабки от песочницы орут на эту тетю, что она свою неизвестно чем больную собаку на детской площадке выгуливает... та им отвечаит...
дык эти бабки еще до мя докапались))) грят: смари какую она больную собаку привела на площадку... собака при чем на площадку не заходят... я грю: а ниче что вот эти громадины в песочницу писают и какают?? - а эти, - грят, - свои.. с ними, грят, ниче не поделаишь... я грю: застрелить и нет проблем...
больше со мной не разговаривали:)))
в общем бабки лаются, собаки спят, тетя на качелях. грю - Мышь! вот че ты здесь делать собралась???
Мышь огляделась вокруг и сказала: да, мам, пошли отсюда лучше домой
пы.сы.: про отстрел собак это я чтоб они отвязались сказала)) ибо не люблю я бабков)))) некоторых))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
злюка) Олька-злюка:):):)
ну умер - жалко же? А ты, блин, про то что в пакетике лежит и мешает..Оль!!! ты чего-о.
Про бабок согласна. И тетю бы выгнала с качель, ибо нефиг...
:)
01.05.2008 02:49:45, Queen
да ты знаишь, меня в совокупности просто разозлило все... а про человека жалко конечно
01.05.2008 08:34:48, korolka
ну умер - жалко же? А ты, блин, про то что в пакетике лежит и мешает..Оль!!! ты чего-о.
Про бабок согласна. И тетю бы выгнала с качель, ибо нефиг...
:)
01.05.2008 02:49:45, Queen

Это да. главное, чтоб человек умел помимо албанского, говорить и писать на нормальном. А Олька это умеет.:)
02.05.2008 17:31:51, ♥☺доберМ@М☼♪™
02.05.2008 17:31:51, ♥☺доберМ@М☼♪™

точно, сегодня магнитные бури. я совершенно неожиданно для себя зарычала на тёток во дворе. заколебали просто устраивать из нашего двора забегаловку при метро. а тётки были вполне мирные, только курили, пили пиво, громко жаловались друг друг на жизнь и сидели с ногами на свежепокрашенной лавочке. а их погнала:((
30.04.2008 20:54:59, Подсолнух и ёж
а я даже под магнитные бури очень удачно сходила на родсобрание, была полезна людям и удовлетворена)))
30.04.2008 20:59:38, natmet (две наташки)
а мы таки катнулись... ток башка болит)) то ли черемухой надышалась)) то ли магнитные бури.. то ли погода меняется..
30.04.2008 21:25:06, korolka
а мы похоже и завтра не оторвемся(((
бо Наталья с легкой темпой(((
30.04.2008 21:26:59, natmet (две наташки)

30.04.2008 20:59:38, natmet (две наташки)

бо Наталья с легкой темпой(((
30.04.2008 21:26:59, natmet (две наташки)

30.04.2008 17:19:03, Тимофейка

Мои родители всегда убирают за своими собаками. Папа ходит с совочком и газеткой или пакетом.
30.04.2008 18:38:03, ♥☺доберМ@М☼♪™
30.04.2008 18:38:03, ♥☺доберМ@М☼♪™

а у меня сегодня родсобрание у старшей... спрашиваю - где? она - в школе... - а точнее? - на ресепшене спросишь...
вот ведь блин)))
30.04.2008 16:28:47, natmet (две наташки)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.