Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

очень злая королка)))

ща ребенка забрала из сада, думала пойдем, покатаиццо Мышь... дык там дорожки по которым катаццо вокруг фонтана и детской площадки.. фонтан как раз по центру... и там кто-то умер... лежит в пакетике.. скорая катательную дорогу перегородила, пришли на площадку перед подъездом... там вокруг песочницы спят две большие бездомные собаки... рядом на лавке бабки сидят, на качелях тетка катаиццо, коляску выгуливаит... а вокруг площадки на траве тетя выгуливаит спаниэеля с перевязанной шеей, и бабки от песочницы орут на эту тетю, что она свою неизвестно чем больную собаку на детской площадке выгуливает... та им отвечаит...
дык эти бабки еще до мя докапались))) грят: смари какую она больную собаку привела на площадку... собака при чем на площадку не заходят... я грю: а ниче что вот эти громадины в песочницу писают и какают?? - а эти, - грят, - свои.. с ними, грят, ниче не поделаишь... я грю: застрелить и нет проблем...
больше со мной не разговаривали:)))

в общем бабки лаются, собаки спят, тетя на качелях. грю - Мышь! вот че ты здесь делать собралась???
Мышь огляделась вокруг и сказала: да, мам, пошли отсюда лучше домой
пы.сы.: про отстрел собак это я чтоб они отвязались сказала)) ибо не люблю я бабков)))) некоторых))))
30.04.2008 16:25:02,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
злюка) Олька-злюка:):):)
ну умер - жалко же? А ты, блин, про то что в пакетике лежит и мешает..Оль!!! ты чего-о.
Про бабок согласна. И тетю бы выгнала с качель, ибо нефиг...
:)

01.05.2008 02:49:45, Queen
korolka
да ты знаишь, меня в совокупности просто разозлило все... а про человека жалко конечно 01.05.2008 08:34:48, korolka
Oker
как же тяжело читать( Оль, не в обиду, неужели никак нельзя без "катаиццо" и "грю"? 01.05.2008 00:38:32, Oker
Корвина (Агата, уже 6!)
а мне нрааа такой стиль, прикольно ведь:) 02.05.2008 00:24:43, Корвина (Агата, уже 6!)
Это да. главное, чтоб человек умел помимо албанского, говорить и писать на нормальном. А Олька это умеет.:)
02.05.2008 17:31:51, ♥☺доберМ@М☼♪™
korolka
Олька даже занудой может стать. Не то что на русском писать)) вообще длительная борьба за чистоту русского языка в виртуальном мире закончилась моим фиаско... мама победила... теперь пешу как фсе)) 03.05.2008 00:04:57, korolka
korolka
можно. но в серьезных вопросах. 01.05.2008 08:35:10, korolka
точно, сегодня магнитные бури. я совершенно неожиданно для себя зарычала на тёток во дворе. заколебали просто устраивать из нашего двора забегаловку при метро. а тётки были вполне мирные, только курили, пили пиво, громко жаловались друг друг на жизнь и сидели с ногами на свежепокрашенной лавочке. а их погнала:(( 30.04.2008 20:54:59, Подсолнух и ёж
Nasta
офф. посмотри подник

01.05.2008 00:27:36, Nasta
natmet (две наташки)
а я даже под магнитные бури очень удачно сходила на родсобрание, была полезна людям и удовлетворена)))

30.04.2008 20:59:38, natmet (две наташки)
korolka
а мы таки катнулись... ток башка болит)) то ли черемухой надышалась)) то ли магнитные бури.. то ли погода меняется.. 30.04.2008 21:25:06, korolka
А что, черемуха уже цветет??:(
Блиин, как же надоело болеть:(
30.04.2008 23:05:12, Marimax "фтанке"
korolka
угу... вчера таки стало вонять)))))) 30.04.2008 23:21:24, korolka
natmet (две наташки)
а мы похоже и завтра не оторвемся(((
бо Наталья с легкой темпой(((

30.04.2008 21:26:59, natmet (две наташки)
korolka
косяк((( ну ниче! еще лето впереди))) 30.04.2008 23:03:07, korolka
Тимофейка
А вот я недавно наблюдала картину, как хозяйка накакавшей на площадке собаки убрала за ней все в цел.пакетик. Правда выкинула тут же в урну. Хотя не нести же ей домой это все?
30.04.2008 17:19:03, Тимофейка
korolka
респект хозяйке))) еще б трупы не валялись в перемешку с дворовыми собаками)))) но мы ужо исправили ситуевину))) катнувшись на великах в ближайший парк)))) 30.04.2008 19:44:05, korolka
Бесконечно далекая (ex.Утка)
ой, какая умница эта хозяйка!!!нет, правда-правда...умница! 30.04.2008 18:06:14, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Мои родители всегда убирают за своими собаками. Папа ходит с совочком и газеткой или пакетом.
30.04.2008 18:38:03, ♥☺доберМ@М☼♪™
раритетные они у тебя:)респект им:) 30.04.2008 20:46:56, Бесконечно далекая (ex.Утка)
:)
30.04.2008 21:00:09, ♥☺доберМ@М☼♪™
Стамеска
я собак бездомных не люблю, а с бабками предпочитаю не связываться, себе дороже))) видимо,сёдня магнитные бури, причём у меня второй день)) всё не так...думаю,что пройдёт 30.04.2008 16:30:54, Стамеска
korolka
дык это свои бабки... мне с ними жить))) они мя воспитывать пытаюццо... а я их строю.. весма и весьма успешно))) 30.04.2008 16:56:16, korolka
лисёныш
+100
30.04.2008 16:39:30, лисёныш
а я и собаков не люблю тех, кто гадит на площадках детских...и хозяев их не люблю, которые не убрают за своими собаками. Ничего с этим поделать не могу...не ЛЮБЛЮ, и мне не стыдно за это. И замечания вслух делаю, да. А если ребенку в кусты приспичит покакать, то ношу с собой мешочек полиэтиленовый, чтобы какашки потом выбросить. И не понимаю, чем собаки лучше, чем мой ребенок? 30.04.2008 16:30:08, Бесконечно далекая (ex.Утка)
korolka
мя если честно взбесило такое двуличие что ли.. типа этим бездомным все и везде можно, а маленькой собачке, которая с хозяйкой и на травке, а не на площадке - низя... понятное дело, что никому низя, если по-правильному... но исходные другие:) 30.04.2008 16:58:04, korolka
ты как-то тихо взбесилась, видимо:))я бы у бабок всенепременно выяснила их позицию:)вот как привязалась бы...но тоже, на самом деле, под настроение:) 30.04.2008 17:07:46, Бесконечно далекая (ex.Утка)
korolka
да ну их привязываццо еще)) они сами со мной разговаривать перестали))) оскорбились видать))) 30.04.2008 19:44:42, korolka
natmet (две наташки)
гы... повеселила)))

а у меня сегодня родсобрание у старшей... спрашиваю - где? она - в школе... - а точнее? - на ресепшене спросишь...

вот ведь блин)))

30.04.2008 16:28:47, natmet (две наташки)
korolka
молодец у тя старшая))) да я и сама три раза рассказала байку - терь мне весело)) ща вот Лех докрутит гайку на своем велике - поедем до соседнего района в парк катаццо))) 30.04.2008 16:59:04, korolka
natmet (две наташки)
а мы сенни никак... зато завтра оторвемся)))

30.04.2008 17:00:39, natmet (две наташки)
korolka
мы завтра наверна тож оторвемся))) 30.04.2008 17:02:03, korolka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!