Девочки какая со мной вчера история переключилась. Вышли мы в парк гулять, парк у нас не большой за забором. Лева на роликах катается. Ездит не плохо но с остановкой туго, по парку ездят на велосипедах детишки (хотя конечно запрещено раньше гоняли сейчас только на стенде написано что нельзя). Короче сын с девочкой не разъехались.Дети ровесники. Девочка падет на нее велосипед,сын на асфальт. Раздается дружное рыдание! Пока я доковыляла до места. Папашка девочки поднял дочь велосипед и орет на моего сына, что он летит ни куда не смотрит. Я подхожу и резонно да они вдвоем врезались, сами разберутся, он на меня что я не смотрю за сыном итд итп,дети уже перестали плакать и с интересом смотрят на нас, а агрессия возрастает, в руках у меня была газета,не знаю что со мной (беременность блин),бац по башке ему газетой. Дима и обмер,как мы заржали с ним, мне кажется я уже так полгода не смеялась.
А потом мы на лавочке классно посидели, Левка прицеплялся к багажнику велосипеда и катался.А закончили мы в Макдональсе. Бедный папа Дима( в разводе) ему ребенка дали на праздники,жена сказали если что! ни когда не отпустит дочь с ним.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно!
01.05.2008 21:57:12, Коделюшка

точно! прикольно!я даже перечитала чтобы понять где я упустила имя Дима :))))
30.04.2008 15:28:57, Madam_sha and son (4,5)

Он стоял как вкопанный и моргал,он не ожидал такого. А потом мы РЖАЛИ, как кони, не смеялись а именно ржали.
30.04.2008 09:17:35, сестра брата
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.