После долгих переговоров с бабушкой (моей мамой), она-таки берет мою тематическую и несовсем тематического к себе на 1 и 2 мая:))))) Нам пока не верится с мужем в такое счастье..:) За этот год она была у нас 2 раза - на Сонин ДР и 8 марта, и то на чай приезжала. Родители мужа также - на НГ и мой уже ДР и всё. Поэтому мы с мужем уже одичали, сто лет нигде не были. Хочется максимально насыщенно провести эти дни ,пока наши дети будут общаться с бабушкой. В планах - кино, боулинг, картинг, катание на кораблике. Театр отпадает - идти не в чем туда((. Может шоппинг? Раздеты\разуты совершенно..((
Вообщем поделитесь кто где был, чего посоветуете..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на теплоходике и с детьми можно в след-й раз 30.04.2008 14:34:06, Liporella

Потом сто пудов бы в кино ( у меня муж жуткий любитель). А вечером бы по Москве покатались одни, на поклонку к фонтанам или еще куда душа пожелает, зашли в кафе посидели, поболтали.
Понимаю, что все очень обыденно, но именно этого мне сейчас хочется без детенка. Чтобы сидеть и не отвлекаться.
Ох, о чем это я, учитывая, что через неделю за вторым в роддом:))) 30.04.2008 12:14:26, lisak7
наверное так и сделаем:), хочется почувствовать себя человеком, которому не нужно срочно-срочно и быстро-быстро всё, потому что дома ждут и т.п.
Удачи в походе за вторым:)!! 30.04.2008 12:27:21, Smexfamily
Удачи в походе за вторым:)!! 30.04.2008 12:27:21, Smexfamily
Я бы за город уехала от всей суеты подальше. Ну а если носить нечего то шоппинг. В боулинг можно легко с ребенком сходить и в зоопарк.
30.04.2008 10:56:35, miran
можно, но ИМХо это другое удовольствие:)
как в анекдоте "видеть Вас - одно удовольствие... а не видеть - совсем другое":) вот и походы в боулинг и даже зоопарк с ребенком и без - это разные удовольствия. 30.04.2008 11:58:09, Сашик

как в анекдоте "видеть Вас - одно удовольствие... а не видеть - совсем другое":) вот и походы в боулинг и даже зоопарк с ребенком и без - это разные удовольствия. 30.04.2008 11:58:09, Сашик

точно надо прогуляться по центру или на Поклонку. ЭЭхх главное чтоб погода не подкачала, хотя моего счастья в любую погоду тоже предела не будет:)))
30.04.2008 12:06:04, Smexfamily

да нет, просто в джинсах как-то не комильфо, а к брюкам у меня обуви весенней нет((, всё больше спортивного варианта.
30.04.2008 12:01:18, Smexfamily

А еще очень клево в зоопарке! Именно вот просто взрослым, без детей там погулять. Там и дельфинарий есть. Представление не очень длинное, но нам очень понравилось: очень все это положительной энергией заряжает!
Ну, а дальше на вкус и цвет... вечером можно и в боулинг, и в бильярд - тут уж что Вы любите.
А еще сейчас везде фонтаны включают, так что просто в парках с фонтанами (на той же Поклонной горе) погулять очень прикольно, если погода такая же будет. 30.04.2008 09:43:07, Сашик
только вчера в зоопарке были с детьми:)) и дельфинарий посетили и еще много чего, полдня там провели. Никогда не видела таких чистых вальеров в зоопарке!! Водичка прям голубая, прозрачная. Пн ведь у них санитарный день, поэтому во вторник утром всё просто сверкало. И народу оч мало. Всем семейством там отлично время провели!
30.04.2008 12:04:01, Smexfamily
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.