Дочка хочет ролики, провожает долгими взглядами всех проносящихся мимо на этих самых колесиках:-)) Но я подозреваю, что сначала надо попробовать просто ее поставить на ролики, чтобы она хотя бы попробовала.
Есть в Москве такие места, где можно 4-летнего ребенка покатать? А то на Тульской, говорят, размерчиков таких нету:-((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Кант, конечно. Вам не очень далеко. Мы занимаемся уже месяц с большим удовольствием. Там в прокате есть маленькие размеры (нам нет еще четырех, на нас нашлись). Присоединяйтесь:))))
25.04.2002 10:30:21, Katya1
Сходи на www.kant.ru - там и адрес есть со схемой поезда.:)) Покупай, классная штука, Пося балдеет.:)) Только обязательно с защитой и шлемом. Шлем нашла за 20 у.е.
25.04.2002 16:18:11, Лёлик
А где, если не секрет (шлем в смысле)? А то я меньше чем за 40-50 не видела :((
25.04.2002 16:59:42, Katya1
Маш, это прямо рядом с метро Нагорная. Посмотри сайт www.kant.ru. Наш инструктор - Аня Громова, очень приятная девочка.
Однако, удовольствие на из дешевых. Тренировки - 1280р в месяц (2раза в неделю). Прокат всего снаряжения (коньки, защита, шлем - 80р за раз.Без защиты - ни-ни. Мы пока занимаемся индивидуально, чуть позже, наврное, вольемся в группу (в группе все постарше). Хочу тоже начать учиться :)) А зимой будем туда ходить на лыжах.
Правда, у меня из=зи этого Канта произошел жутко неприятный инцидент с няней (в девичьей)
Будут вопросы - пиши 25.04.2002 16:10:09, Katya1
Однако, удовольствие на из дешевых. Тренировки - 1280р в месяц (2раза в неделю). Прокат всего снаряжения (коньки, защита, шлем - 80р за раз.Без защиты - ни-ни. Мы пока занимаемся индивидуально, чуть позже, наврное, вольемся в группу (в группе все постарше). Хочу тоже начать учиться :)) А зимой будем туда ходить на лыжах.
Правда, у меня из=зи этого Канта произошел жутко неприятный инцидент с няней (в девичьей)
Будут вопросы - пиши 25.04.2002 16:10:09, Katya1
Лучше всего купить и поставить. Мы вот в прошлом году попробовали в гостях, моему жутко не понравилось, он испугался, не смог даже сделать шажок на травке, не говоря уж о том, чтобы выехать на асфальт. И в этом году, когда мы пошли выбирать ролики, он наотрез отказался даже смотреть на них. Только самокат, и точка! Зато катается, как Бог.
Кстати, насчет размерчиков. Самые маленькие, какие мы видели - Roces раздвижные 24-29 размер. Вам подойдет. 25.04.2002 00:41:53, Наташа и Игорек
Кстати, насчет размерчиков. Самые маленькие, какие мы видели - Roces раздвижные 24-29 размер. Вам подойдет. 25.04.2002 00:41:53, Наташа и Игорек

Бери за руку и тихонько ходите.
Конечно, в идеале, если на ролики встанешь и ты. Ребенку трудно понять движения, которые ты ему в ботинках показываешь. Эти обезьянки очень хорошо улавливают, что и как надо делать, на примерах.
В первую очередь, и это главное, не допустить у нее появления страха перед родиками. Пусть они подружатся:-))
А ты смелая:-)) После перелома и сразу на ролики...
:-))))) 24.04.2002 23:36:15, мамАнечка

А про перелом мы уже забыли:-)Удаление аденоидов по сравнению с переломом - более сильное впечатление:-) 24.04.2002 23:46:13, Маша Говтвань

как прошло?
если на самокате рассекает, то все в порядке будет. Главное, ты ее сзади не страхуй, только за руку (вспоминай навыки обучения ребенка ходьбе):-))
И чтобы она сразу ногу катила, а не топала в роликах. И ножки чтобы ровно стояли. Наверно видела, как многие дети ноги враскаряку ставят? 24.04.2002 23:50:05, мамАнечка

А я не учила ее ходить:-)) Она сама пошла. Я с ней за ручки, согнувшись, особо не гуляла:-)Так что я тут не учитель:-)
И потом у нее есть манера - попробовать, забыть на пару недель, и потом действовать, словно всю жизнь только этим и занималась. Во всем:-))) 24.04.2002 23:57:14, Маша Говтвань

Поздравляю с удалением.
А что со слухом? Улучшения наблюдаются? 24.04.2002 23:58:57, мамАнечка

Еще мы играем в воздушный футбол: по бокам столика барьеры из кубиков, шарик для пинг-понга дуть в ворота. 25.04.2002 10:04:20, Ольга Оводова

А шарик ты сама сперва раздуй, чтобы ей потом легче было. А то тугой трудно очень.
Еще в дудки дуть, пузыри пускать, в общем, чтобы рот был занят и ей приходилось носом вдыхать. 25.04.2002 00:19:09, мамАнечка
Дома на полу :-)
24.04.2002 22:58:44, Штуша Кутуша.
Мы так самокат опробовали дома на полу, к радости сосдки снизу:-)))
Не, мне не хочется сразу ПОКУПАТЬ, а просто дать ей попробовать на прокатных:-)) 24.04.2002 23:21:24, Маша Говтвань
Да. Если она не сможет держать равновесие и начнет падать, то ей расхочется:-)))НА некоторое время. А ножка уже вырастет.
24.04.2002 23:47:03, Маша Говтвань
покупай на пару-тройку размеров больше. Для маленьких это не принципиально.
24.04.2002 23:51:25, мамАнечка

Не, мне не хочется сразу ПОКУПАТЬ, а просто дать ей попробовать на прокатных:-)) 24.04.2002 23:21:24, Маша Говтвань

Это точно. Санька с 29-30 спокойно научилась ездить на роликах 32 размера.
25.04.2002 00:02:07, Штуша Кутуша.
Необязательно пробовать. Смело покупайте ей ролики - если хочет, то будет кататься!
Дети, как правило, достаточно легко (хотя и своеобразно) обучаемы.
Кстати, советую раздвижные ролики. Мы своей покупали "Рочесы" в 4 года, скоро ей 7 - и они до сих пор как раз!!! (Я просто в счастье - это нам-то с 33 размером ноги! Мы в год на 2-3 размера обуви произрастаем, а с роликами так удачно!)
Так что если даже она сразу не научится, не беда - раздвижные ролики долго будут как раз!
Так что рекомендую! Правда, мой муж (главный внутрисемейный специалист-роллер) говорит, что К2 лучше, чем Рочесы. У них тоже есть детские раздвижные модели. Правда, цену я не знаю- может, они дороже. А Рочесы стоят около 100 баксов.
Удачи юной роллерше! 24.04.2002 22:55:27, valeria
Дети, как правило, достаточно легко (хотя и своеобразно) обучаемы.
Кстати, советую раздвижные ролики. Мы своей покупали "Рочесы" в 4 года, скоро ей 7 - и они до сих пор как раз!!! (Я просто в счастье - это нам-то с 33 размером ноги! Мы в год на 2-3 размера обуви произрастаем, а с роликами так удачно!)
Так что если даже она сразу не научится, не беда - раздвижные ролики долго будут как раз!
Так что рекомендую! Правда, мой муж (главный внутрисемейный специалист-роллер) говорит, что К2 лучше, чем Рочесы. У них тоже есть детские раздвижные модели. Правда, цену я не знаю- может, они дороже. А Рочесы стоят около 100 баксов.
Удачи юной роллерше! 24.04.2002 22:55:27, valeria
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.