Девочки, кому интересно чем закончилась в пятницу история с "принцем на белом коне" рассказываю:
сотрудница таки приняла приглашение. Очевидцы рассказывают, что этот товарищ, для пущего эффекта наверное, приехал к ней на реальном белом коне, а потом пересел в зараннее припаркованный рядом автомобиль.
Сотрудница уверяет что вечер прошел невинно: посетили художественную галлерею и посидели в ресторане, домой вернулась в 3 ночи. При этом муж уже спал, так что о произошедшем был извещен в субботу. Ответил, что-то типа ты же знаешь, что я не могу себе позволить подобные поступки.
Сотрудница же наивно полагала, что это простимулирует мужа на какие-то ответные "подвиги".
Я сегодня выспросила у сотрудницы к чему собственно все это было - она ответила, что это ее бывший пытается ее эмоционально взбодрить (сотрудница прибывает в унынии из-за не очень складывающейся семейной жизни) и показать, что она достойна лучшего. При этом свои руку и сердце в пятницу не предложил.
В общем мне все это странно:) Но тем не менее не могла с вами не поделиться:)
Так что девушка, действительно, просто хотела получить "сказку" - и получила, пусть даже на один вечер и не со счастливым концом, но она довольна.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про "белого коня"
28.04.2008 12:48:09, Tiffany с работы24 комментария

Не всё так просто в этой истории, мне так кажется.
28.04.2008 15:18:30, FioreJu

вот-вот. странная какая-то семья, где муж спокойно спит когда жены нет до 3 ночи. а бывший в курсе - они по аське плотно общаются.
28.04.2008 16:01:17, Tiffany с работы

но такой никчемушный муж - вызвал реальное удивление. а кавалер в любом случае молодец
28.04.2008 13:50:57, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.