Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Где найти такую книжку

Дочка последнее время утомила вопросами, связанными с медициной.
Где почки находятся? Как они выглядят? Зачем нужны? А что будет, если одна почка почка перестанет работать?
И копает, все глубже и глубже, что мне уже самой очень сложно на них отвечать.
Надо книжку умную купить, где бы все доходчиво было написано, а главное показано.
Вот как-то года 2 назад видела книжку, там тело человека, прочитали про почки, на макет почки накладываются, прочитали про сердце.........к концу книге макет человека со всеми органами.
Но сейчас ничего найти не могу, может, кто подскажет хорошую книжку
28.04.2008 11:17:27,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас продается новый несквик - завтрак - так вот, там в подарок 4 диска (у нас как раз попался как устроено твое тело) - мы в субботу в ашане купили, диск очень хороший, все очень просто и доступно для детей рассказывает главный герой - костя косточкин, потом все эти знания тренируются в играх и головоломках, ....моя почти 7 летка, все выходные от компьютера не отходила....:)
28.04.2008 11:28:23, Мама Кати
Liporella
Это ввиде мультика или компьютерной игры? 28.04.2008 11:30:25, Liporella
в виде компьютерной игры, но все очень грамотно сделано, главный герой- скелетон - Костя Косточкин - рассказывает о себе, привет я такой то.... ты можешь нажать на любую часть моего тела и узнать все о ней, нажимаешь на любую часть - например печень - и появляется текст с большими буквами, а параллельно женский голос это озвучивает + всякие интересные факты об этом органе....можно посмотреть на этот орган через рентген или потрогать его....есть задание - полностью разобрать тело человека и правильно сложить...если что-то не так Костя Косточкин подсказывает и ребенок всегда может снова вернуться к тому месту, где рассказывается про орган..еще есть сверхсекретный файл, типа дневника..меня зовут...ребенок печатает има...я сегодня встал....ребенок печатает...у меня первый раз Катюшка на компьютере сама печатала....короче диск вообще супер!
28.04.2008 11:44:08, Мама Кати
Liporella
м-да, здорово, но нам с компютером нельзя дружить 28.04.2008 11:53:08, Liporella
жалко....а то игра просто класс.... :)))
28.04.2008 11:58:14, Мама Кати
Бесконечно далекая (ex.Утка)
мне рекомендовали книгу Моя первая книга о человеке изд-ва РОСМЭН 28.04.2008 11:22:36, Бесконечно далекая (ex.Утка)
+1 изучена вдоль и поперек.
Теперь припарирует с папой рыб))))
28.04.2008 12:23:45, Альмакилан
Да, симпатичная серия, имхо. У нас, правда. из нее только про технику и животных. Но не сомневаюсь, что и с медициной они достойно справились.

28.04.2008 12:01:31, Wint'яра
Бесконечно далекая (ex.Утка)
а я пока не могу ее купить:( в Лабиринте все нет ее:( а в остльных магазинах даже и не смотрела... 28.04.2008 13:45:10, Бесконечно далекая (ex.Утка)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!