Родители, спасайте !!! Грызет ногти дитя. Причем не из-за каких-то там расстройств. Говорит, что вкусно. :о) Уж чего только не говорила, что и ногти будут некрасивые, и красила уже (думала маникюр беречь будет) - не помагает.
Посоветуйте.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже самое, и на руках и на ногах! Уже ничего не осталось, прямо до мяса :-((
Лак купили в аптеке, намазали один раз - тошнило всю ночь!!!!! Кстати мне тоже нехорошо было, я попробовала, жуть. Не то что через час не проходит, через сутки! И горечь ужасная!
Второй раз повторили через неделю - тошнило опять. Лак убрали подальше, а ногти так и грызет. Ищем новый подход... 24.04.2002 18:49:21, Lente
Лак купили в аптеке, намазали один раз - тошнило всю ночь!!!!! Кстати мне тоже нехорошо было, я попробовала, жуть. Не то что через час не проходит, через сутки! И горечь ужасная!
Второй раз повторили через неделю - тошнило опять. Лак убрали подальше, а ногти так и грызет. Ищем новый подход... 24.04.2002 18:49:21, Lente

У нас был от фирмы Avon - классная штука. Сама страдала с детства до недавнего времени (ничем мама не могла отучить).
24.04.2002 15:34:39, Кулька

Средство - СУПЕР. Но как раз за счет того, что горечь во рту такая, что час плеваться будешь. Еще раз этот специфический вкус пробовать не хочется.
24.04.2002 16:46:22, Кулька

О!!! Уж поверьте!! Гадость редкостная.
Я сама пробовала- для себя покупала. 24.04.2002 17:08:36, Кулька
Я сама пробовала- для себя покупала. 24.04.2002 17:08:36, Кулька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.