Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Только что из 7 Тушинской

Ездили сегодня на нефрологическое обследование, делали ребенку цистографию. Все проговорили, я ей все объяснила, что и как, что введут трубочку, зальют туда жидкость, сделают фотографию, а потом нужно пописать и и в этот момент опять сделают фотографию……………
Легла, дала без крика ввести катетер, ввели аж 400мл , а она не писает, то ли стесняется, то ли лежа не может……………………..короче, мы 50 мин гуляли по кабинету с полным пузырем, врачи скачут и уговаривают, она не может лежа и все……………….спас нас Крош, точнее обещание, что сейчас тут же поедим и купим 2шт, маленького и большого………………
После этого все у нас получилось, правда, результат не очень хороший, но с другой стороны, вроде все можно вылечить. Настроение паршивое, радует лишь то, что хуже не стало, и обследование далась сделать, а то в прошлом году, так ничего и не получилось.
24.04.2008 14:02:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец дочка. Желаю вам, что всё всё всё было хорошо.
24.04.2008 17:42:04, ♥☺доберМ@М☼♪™
ленУля
ох, какая девушка смелая и сознательная... И как я ее, бедняжку, понимаю - лежа это делать практически невозможно, помню, меня в детстве как-то уговаривали тоже на каком-то исследовании... Это прямо-таки физическая невозможность, а не нежелание :(
В общем, молодцы, что справились и надеюсь, что все будет хорошо!
24.04.2008 15:53:09, ленУля
умница Вероника! Такую процедуру выдержала! Желаю чтобы все вылечилось! 24.04.2008 15:35:03, Ма-Тари-Кари
молодцы, что все выдержали. Процедура не самая приятная даже для взрослого, а тут ребенок. И еще очень хорошо, что все можно вылечить. Не грустите! 24.04.2008 15:10:05, Lara Kroft (ex.Zyf)
Аnny+
умница какая! пусть у вас всё хорошо будет! чтобы пролечились и забыли про болячки. сейчас на почту напишу ответ. 24.04.2008 14:42:51, Аnny+
Березка
ох, бедняжки вы :-(( как твои коленки? 24.04.2008 14:42:03, Березка
Liporella
до врача сама, конечно, еще не дошла, болят меньши, но горячие, может все же в пон-вторник выберусь 24.04.2008 16:02:14, Liporella
Березка
да, понимаю, сама такая - все на потом откладываю :-(( но ты давай, выкраивай время - артрит дело нешуточное. Но надеюсь, что все же не он, ТТТЧНС. 24.04.2008 23:40:29, Березка
Порядочная стерва
Деточка, умничка какая! нам делали в 2,5 года такое, уххх..как вспомню, не для слабонервных процедура. А писать тоже ребенок отказывался, не мог и все, но я уговорила.

Молодчины вы обе, что пережили такое.
А что плохо? неужто рефлюкс ставят? ТТТЧНС
24.04.2008 14:37:16, Порядочная стерва
Liporella
ага, рефлюкс был в прошлом году 1 степени, лечились, сегодня сказали, что затемнения есть на снимке, но нужно что бы просох и тогда уже можно что-то точно сказать 24.04.2008 16:04:08, Liporella
Порядочная стерва
Держу за вас кулаки! пусть эта гадость уходит от вашей дочурки! @@@@@ 24.04.2008 16:09:55, Порядочная стерва
Liporella
Спасибо! 24.04.2008 16:20:20, Liporella
pelenka
да.. это круто про прыгание :))))) Все будет хорошо, лечитесь и забывайте про свои болячки! 24.04.2008 14:15:22, pelenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!