Я тоже озадачивалась выбором велика. Заказала в СП Трек Мистик 16", но сегодня в спортмагазине "примерилась" Варька к нему. В итоге у нее ничего не получалось - педали крутить не получалось, она распсиховалась и т.п. Потом села на 3-хколесный Трек и поехала. Он в жизни вообще супер смотрится, широкий, достаточно большие коляса, места даже на вырост много (Варька смогла крутить педали только в самом близком положении седла к рулю, а там еще 5 позиций назад), руль поднимается и пр., единственное НО - он без тормоза Как без тормоза кататься - я ума не приложу - маленькая горочка и что делать? Вот я и решила спросить, может у кого такой есть? Стоит ли его брать для 3-хлетки или это уже смешно - типа большой ребенок на малышковом велике? Взять Трек Мистик и не мучиться?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если очень хочется, можно докупить и поставить 24.04.2008 00:17:01, ◊aloeVera◊

23.04.2008 21:06:25, Darena
Моя с 2-ух катается без доп. колес на самом обычном 2ух колесном велике. Для 3-х лет уж точно нужен 2-ух колесный.
23.04.2008 19:39:59, К.

23.04.2008 19:40:04, Экс-Пузан & Варюшка

во-первых - если и брать такой,то в полтора:) а не в три.
во-вторых - там же посадка неправильная... зачем большому уже ребенку приучаться к педалям на переднем колесе?
в-третьих - про тормоза ты уже сама сказала:)
а в треках тормоза ножные, что очень удобно для обучения правильно крутить педали.
у нас трек джетт 16", у нас рост 104, 3,5года - сел и поехал. практически с первого раза (объяснила,как нажимать на педали, поначалу подталкивала его за спину - чтобы педалька оказалась вверху и ему было удобнее нажать на нее - и довольно скоро мелкий сам понял,как нужно крутить,чтобы ехать). при том,что раньше на велике не сидел. и наша подружка - тоже 3,5лет,но намного нас меньше и невесомее:))) - тоже села и поехала на 16-м треке.
ты лучше не волнуйся,что сразу не поехала и психанула - просто чуть побольше времени придется потратить на обучение. пусть попробует дома,в спокойной обстановке. все получится!!! 23.04.2008 19:16:45, LU
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.