Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экс-Пузан & Варюшка

И я про велик спрошу.

Я тоже озадачивалась выбором велика. Заказала в СП Трек Мистик 16", но сегодня в спортмагазине "примерилась" Варька к нему. В итоге у нее ничего не получалось - педали крутить не получалось, она распсиховалась и т.п. Потом села на 3-хколесный Трек и поехала. Он в жизни вообще супер смотрится, широкий, достаточно большие коляса, места даже на вырост много (Варька смогла крутить педали только в самом близком положении седла к рулю, а там еще 5 позиций назад), руль поднимается и пр., единственное НО - он без тормоза Как без тормоза кататься - я ума не приложу - маленькая горочка и что делать? Вот я и решила спросить, может у кого такой есть? Стоит ли его брать для 3-хлетки или это уже смешно - типа большой ребенок на малышковом велике? Взять Трек Мистик и не мучиться?
23.04.2008 18:17:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lotos ( Лотос в системе)
Присмотритесь к великам Wheeler. Немецкие, хорошего качества, аккуратные и главное - легкие по сравнению с Треками. Это немаловажно, сама мучаюсь, когда наш велик тащу по лестнице в подъезд и потом через комнату на балкон :( 24.04.2008 09:46:26, Lotos ( Лотос в системе)
◊aloeVera◊
А зачем трёхколёсному тормоз? ноги поставил вниз и всё)
Если очень хочется, можно докупить и поставить
24.04.2008 00:17:01, ◊aloeVera◊
Экс-Пузан & Варюшка
А разве можно отдельно к этому велику подобрать?
24.04.2008 01:10:48, Экс-Пузан & Варюшка
Желток
у нас к смуби есть тормоз, такая ручка с резинкой на заднем колесе, можно пяткой зажать велик тормозит, но Алька не пользуется, а вообще странно, Алька села и поехала на мистике при росте 92, прямо у магазине, а трехколесный смуби вон только позавчера освоила, до этого никак не могла, имхо может не те регулировки - руль, сиденье? 24.04.2008 12:20:18, Желток
◊aloeVera◊
вообще тормоза продаются отдельно, как запчасти, можно попробовать подобрать, если так нужен. Но, имхо, это на трёхколёсном не обязательно, т.к. он обычно регулируется так, что ноги можно свободно поставить на землю, и деть рефлекторно скорее ноги поставит, чем будет пользоваться тормозом. 24.04.2008 11:51:36, ◊aloeVera◊
Darena
я тоже его видежа живьем, на я его не смогла поднять! мне показалось что он килограмм 20 весит (по моим ощищуниям)

23.04.2008 21:06:25, Darena
Моя с 2-ух катается без доп. колес на самом обычном 2ух колесном велике. Для 3-х лет уж точно нужен 2-ух колесный. 23.04.2008 19:39:59, К.
pelenka
тока мистик (правда до этого был 12дюймовый атом кажись), мы сели на мистик уже 2 года назад, в 3 с небольшим, на 16 дюймов, никаких проблем с кручением педалей не было, то есть если что-то не получилось - это значит, что просто чуть больше времени нужно для привыкания.. я его тут два года назад усиленно рекламировала, полконфы тогда подсадила на него :) 23.04.2008 19:34:15, pelenka
Аnny+
когда выбирали велик увидели первый, не влюбиться невозможно :) Правда покупали мы почти в 4. стоит всё-таки купить Мистик или аналогичный и помогать всячески дочке привыкнуть. 23.04.2008 19:26:35, Аnny+
Экс-Пузан & Варюшка
Эх, а первый мне так в душу запал:)))
23.04.2008 19:29:43, Экс-Пузан & Варюшка
Аnny+
понимаю :) с другой стороны, если не брать велик на 3 года, то почему нет? :) откатается лето и осень, продадите (ничего ему не будет) и купите на след. год мистик :) подумала я тут... 23.04.2008 19:34:12, Аnny+
Экс-Пузан & Варюшка
Ну да, тоже верно:) Заодно все + и - на своей шкуре проверим:))))
23.04.2008 19:40:04, Экс-Пузан & Варюшка
СветаВанчик
Наша подружка в прошлом году тоже, когда на Мистик села, не смогла крутить педали - ей ровно 3 года было. А через несколько дней гоняла только так. 23.04.2008 19:21:03, СветаВанчик
LU
неа, однозначно бы для 3х-летки не брала бы трехколесный:(
во-первых - если и брать такой,то в полтора:) а не в три.
во-вторых - там же посадка неправильная... зачем большому уже ребенку приучаться к педалям на переднем колесе?
в-третьих - про тормоза ты уже сама сказала:)
а в треках тормоза ножные, что очень удобно для обучения правильно крутить педали.
у нас трек джетт 16", у нас рост 104, 3,5года - сел и поехал. практически с первого раза (объяснила,как нажимать на педали, поначалу подталкивала его за спину - чтобы педалька оказалась вверху и ему было удобнее нажать на нее - и довольно скоро мелкий сам понял,как нужно крутить,чтобы ехать). при том,что раньше на велике не сидел. и наша подружка - тоже 3,5лет,но намного нас меньше и невесомее:))) - тоже села и поехала на 16-м треке.
ты лучше не волнуйся,что сразу не поехала и психанула - просто чуть побольше времени придется потратить на обучение. пусть попробует дома,в спокойной обстановке. все получится!!!
23.04.2008 19:16:45, LU
Экс-Пузан & Варюшка
Спс! Я тоже думаю, что правильней будет Мистик взять:)
23.04.2008 19:19:33, Экс-Пузан & Варюшка
Экс-Пузан & Варюшка
Другой ракурс
23.04.2008 18:18:18, Экс-Пузан & Варюшка
Экс-Пузан & Варюшка
А это Мистик
23.04.2008 18:19:44, Экс-Пузан & Варюшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!