Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на 4 года

Девочки, помогите, что подарить мальчику на 4 года?
Плз, не оставьте без внимания пост, дайте совет - что сами дарили, что вам дарили и подарок пришелся по душе
23.04.2008 09:49:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Велосипед, если нет еще.
Магнитный конструктор, у нас Лего (для 4 лет наверное все таки Дупло, хотя моему и более мелкие очень нравятся) и Playmobil любые отлично идут.
23.04.2008 12:02:08, Весенняя кошка
kolbol
Я не знаю как там в Москве... денег у всех разное кол-во, но моему дарила девочка на 4 года настольный хоккей - лет до 7-ми был любимой игрушкой. Соседке тоже недавно на их 5 лет подарили, только футболл. Если все это добро есть, то можно подарить какие-нибудь наборчики игровые (у нас был с пожарной частью и с динозаврами) - их плюс в том, что там сразу все - и домик, и машинка (тележка), и человечки. Совсем необязательно дарить Лего'вские - лично мне они не нра.., т. к. детали мелкие потом везде валяются, а сам набор стоит дорого (дороже простых игрушечных наборчиков). 23.04.2008 10:27:32, kolbol
Настольный хоккей - это идея, спасибо!
И про наборчики подумаю, а ваши с пожарной частью и с динозаврами какого производителя?
23.04.2008 11:04:06, коса_на_камень
kolbol
Не знаю кто их производил - коробки давно повыкидывали. Пожарную часть нам папашка в Московском детском мире покупал - так до сих пор набор почти весь "жив", хоть ему и года 4 уже, а динозавры кажись китайские и уже почти весь набор сломан (с Нового года). 24.04.2008 15:12:09, kolbol
Кварчетти шестеренки дарили,два набора. Один из них с колесами. очень удачно 23.04.2008 10:23:37, KARAUL
Ничего об этом не знаю, что это за "Кварчетти шестеренки" ? 23.04.2008 11:02:26, коса_на_камень
Типа этого, их вообще много. И не только шестеренки. 23.04.2008 11:39:53, Караул
Спасибо, теперь понятно, занятная вещь, знаю, у нас такой есть, но старинный, от брата двоюродного достался. Но, думаю, его за меньшие деньги тогда покупали.... :)))) 23.04.2008 11:57:37, коса_на_камень
У нас еще колеса в одном наборе есть. Машинки можно строить. А еще к этому конструктору бывает моторчик, отдельно купить можно. Он может запускать шестеренки с разной скоростью и менять направление вращения. 23.04.2008 12:31:30, Караул
Playmobil наборы есть великолепные, для мальчишек особенно!
23.04.2008 10:19:49, Taniola
ага, спасибо, надо будет посмотреть что это за наборы 23.04.2008 11:05:29, коса_на_камень
Мы дочке тут покупали. 23.04.2008 11:22:03, Taniola
Спасибо,смотрю. 23.04.2008 11:38:05, коса_на_камень
Liporella
на какую сумму? конструктор лего, магнитный конструктор, модель на пульти управления, если это еще и взлеталь будет...........мотоцикл аккумуляторный 23.04.2008 10:08:14, Liporella
Я своему на 3 года дарила лего Аэропорт.он безума от него,уже почти год играет.На 4 года тоже подарю что нибудь из лего,например пожарную станцию или полицейский участок 23.04.2008 10:02:49, olga-lelka
А что про мальчика известно ? Во что он любит играть? Я дарила мальчику конструктор Знаток и конструктор с шариками, которые на подъемнике поднимаются. 23.04.2008 09:59:49, К.
Мальчик как мальчик:-) Машинки, конструкторы любит. Только в руках все горит, родители жалуются, что все ломает.
А что в конструкторе Знаток есть?
23.04.2008 11:00:59, коса_на_камень
Там схемы простые и все детальки пронумерованны. Соединяются на кнопочках, правда соединять надо аккуратно, что бы все не развалилось. Очень много чего можно сделать, радио, звуки разные, вентилятор и пр. Мой поиграл в него месяца 4 и потерял интерес. Сей час в него играет младшая девочка 3 года. Т.к. цифры знает уже, тоже любую схему собирает легко. Можно самому, что-то придумать. Хорош он тем, что в него играть ребенку не нужны помощники, в нем все очень просто. Ну если ребенок все ломает, то возможно ему пока рано такую игрушку, может что-то более динамичное (радиоуправляемая машинка например) 23.04.2008 11:09:09, К.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!