Девочки, помогите, что подарить мальчику на 4 года?
Плз, не оставьте без внимания пост, дайте совет - что сами дарили, что вам дарили и подарок пришелся по душе
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Велосипед, если нет еще.
Магнитный конструктор, у нас Лего (для 4 лет наверное все таки Дупло, хотя моему и более мелкие очень нравятся) и Playmobil любые отлично идут.
23.04.2008 12:02:08, Весенняя кошка
Магнитный конструктор, у нас Лего (для 4 лет наверное все таки Дупло, хотя моему и более мелкие очень нравятся) и Playmobil любые отлично идут.
23.04.2008 12:02:08, Весенняя кошка

Настольный хоккей - это идея, спасибо!
И про наборчики подумаю, а ваши с пожарной частью и с динозаврами какого производителя? 23.04.2008 11:04:06, коса_на_камень
И про наборчики подумаю, а ваши с пожарной частью и с динозаврами какого производителя? 23.04.2008 11:04:06, коса_на_камень

Кварчетти шестеренки дарили,два набора. Один из них с колесами. очень удачно
23.04.2008 10:23:37, KARAUL
Спасибо, теперь понятно, занятная вещь, знаю, у нас такой есть, но старинный, от брата двоюродного достался. Но, думаю, его за меньшие деньги тогда покупали.... :))))
23.04.2008 11:57:37, коса_на_камень
У нас еще колеса в одном наборе есть. Машинки можно строить. А еще к этому конструктору бывает моторчик, отдельно купить можно. Он может запускать шестеренки с разной скоростью и менять направление вращения.
23.04.2008 12:31:30, Караул

Я своему на 3 года дарила лего Аэропорт.он безума от него,уже почти год играет.На 4 года тоже подарю что нибудь из лего,например пожарную станцию или полицейский участок
23.04.2008 10:02:49, olga-lelka
А что про мальчика известно ? Во что он любит играть? Я дарила мальчику конструктор Знаток и конструктор с шариками, которые на подъемнике поднимаются.
23.04.2008 09:59:49, К.
Мальчик как мальчик:-) Машинки, конструкторы любит. Только в руках все горит, родители жалуются, что все ломает.
А что в конструкторе Знаток есть? 23.04.2008 11:00:59, коса_на_камень
А что в конструкторе Знаток есть? 23.04.2008 11:00:59, коса_на_камень
Там схемы простые и все детальки пронумерованны. Соединяются на кнопочках, правда соединять надо аккуратно, что бы все не развалилось. Очень много чего можно сделать, радио, звуки разные, вентилятор и пр. Мой поиграл в него месяца 4 и потерял интерес. Сей час в него играет младшая девочка 3 года. Т.к. цифры знает уже, тоже любую схему собирает легко. Можно самому, что-то придумать. Хорош он тем, что в него играть ребенку не нужны помощники, в нем все очень просто. Ну если ребенок все ломает, то возможно ему пока рано такую игрушку, может что-то более динамичное (радиоуправляемая машинка например)
23.04.2008 11:09:09, К.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.