Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мультики

Девочки , у нас проблема
мыну 4 года. Любит мультильмы смотреть . начали с отечетвенных (карлосон, фунтик, и проч.) недавно моя подруг принесла Питера Пена. Он посмотрел и все!!!! Девочкион плакал, когдмультикзакончился, хотел еще и еще, я поставила 6 раз подряд, и после 6 раза он плакал еще больше. Такой реакции на другие мультфильы не было . каждый день он ведет разговор о отм, чтобы я поставила ему мультик Питер Пен.

17.04.2008 16:17:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miuka
вы оба мульта посмотрели? если нет - посмотрите еще вторую серию :)если повезет, попадете на классный перевод (там, где и песни продублированы) :)
а чуть попозже - фильм :)
мои тоже оч любят, уже игрушек им накупили, игрушек на компе тоже... жаль, что сама книжка тяжеловата как-то показалась, пока не купила.

а вообще по реакции - ну это индивидуально :) мои тоже запоем новое по 10 раз смотрят, правда, без слез :)
18.04.2008 15:34:27, Miuka
фима
Моя дочка тоже обожает эту сказку. Она посмотрела два худ. фильма помимо мульта. Один иностранный, один наш. Наш у нас на диске - пересматриваем с регулярной периодичностью. 18.04.2008 12:06:12, фима
Скажите пожалуйста,какого года выхода Питер Пен так впечатлил?Хотела скачать-вижу мульты разных лет.
Спасибо
18.04.2008 01:58:09, Sajalin
4 года и 3 мес. 18.04.2008 09:22:24, nataliesea
Простите,я действительно о годе выпуска мультфильма.Есть 1953 года,и еще 2002.Какой из них ваш? 18.04.2008 17:01:22, Sajalin
Земляничный дождик
Вопрос вроде про год выпуска был :), или я не так поняла? Тоже интересно. 18.04.2008 11:26:30, Земляничный дождик
gala8181
нормальная реакция - впечатлился ребенок хорошим мультиком
моя плакать не плачет, не очень она чувствительная, но за то3-й месяц мы смотрим только про Алладина
17.04.2008 20:09:12, gala8181
нормально! мы так Тачки смотрели до посинения... правда один раз тоже расплакался когда м/фильм кончился, я ему сказала что есть игра, есть игрушки машинки, так что Тачки не кончились они продолжаются в игре компьютерной и в его фантазии... щас уже страсти поутихли :))) 17.04.2008 18:53:32, Madam_sha and son (4,5)
ленУля
моя как раз неделю назад подсела на этот мульт (вы же диснейский имеете в виду?). Смотрела неск дней непрерывно, теперь вот книжку читаем по главе на ночь :)
17.04.2008 18:13:05, ленУля
Питера Пена помойму, все детки обожают. Моя тоже очень долго смотрела только его при имеющейся целой полке разнообразных дисков. Долго смотрела ,потом надоел. Теперь тоже самое у нас с Чип и Дейлом. 17.04.2008 16:23:57, Pink
меня пугает реакция, зависимость оггр=омная, то есть если бы можно было смотрел бы руглые сутки, без преувеличения
Ни на какие уговоры не идет
17.04.2008 16:45:54, nataliesea
Анирам
да ладно, совершенно нормальная реакция! "метод погружения" у детей :)))))) Мой всегда так смотрит, "запоями" :) то изо дня в день смотрим "Дашу-следопыта", то "ну, погоди!", и так далее. а насчет сентиментальности - так это ж даже хорошо, что плачет. мой тоже близко к сердцу принимает переживания героев фильмов-мультфильмов и тоже, бвыает, плачет. 17.04.2008 18:49:18, Анирам

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!