Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Рабочее место". Вопрос.

Поделитесь опытом, плиз! Кто уже оборудовал "рабочее место" для ребенка с прицелом на школу: стол, стул и т.д. Какую мебель выбирали? И если нет возможности в детскую стол втиснуть - кто как выкручивался?
14.04.2008 16:29:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga&Paha
Мы купили Питерскую мебель(магазин столы и стулья)около м.Нагорная. Стол с наклоном(регулируется) и стол/стул поднимаються по высоте.Стол по длине 1/2 от большой парты. В его 9м комнату самое оно. Поиском поищите, это парты типа моол(немецких) только стоят в 4 раза дешевле 15.04.2008 11:55:43, Olga&Paha
Будем выбирать регулируемый стол с наклоном и стул. Это очень важно. Тоже малогабаритное будем искать или складное, в ИКЕЕ есть Ивар, он простой, но там можно столешницу переставлять, но мне не очень нравится. Есть столы откидные, крепятся к стене, можно переставлять, но тоже не очень вариант. Рабочее место обязательно у окна и с дополнительным освещением, вариант "под кроватью" - темный. А пока на детской мебели ножки переставили, стул меняли. 14.04.2008 22:31:24, E_VIKT
Da'iline
У нас вот такая. мы довольны.
Стул обычный, но это наверное не правильно ...неудобно писать ребенку.
14.04.2008 21:12:37, Da'iline
У нас пока не на школу, а так просто заниматься. Большую столешницу (180 на 80) прикрутили к ножкам, будет мало, поднимем еще. 14.04.2008 20:53:33, miran
Liporella
купила 2- этажную кровать, сверху спальное место, внизу шкаф, полка и стол 14.04.2008 17:51:01, Liporella
Hobbit©
как вариант - компьютерный стол из икеи - и по ширине уже и по высоте регулируется. 14.04.2008 17:23:47, Hobbit©
Oker
больная тема( видимо, будет в гостиной за компьютерным столом сидеть. Или туда же поставлю обычный стол, вот этот 14.04.2008 16:48:43, Oker
pelenka
продлила подоконник.. теперь хочу купить стул, который можно менять по высоте и чтоб подставка для ног была.. 14.04.2008 16:39:15, pelenka
Аnny+
Лен, и мне покажи! 15.04.2008 09:07:01, Аnny+
А фотку показать продленного подоконника? 14.04.2008 16:41:22, Tiffany с работы
pelenka
сфоткаю и покажу )) но я окна меняла, поэтому и сразу продлевала.. :) 14.04.2008 16:47:57, pelenka
Видела складные столы,придвигающиеся к дивану.Они наклонные,как парты. 14.04.2008 16:38:18, ОльгаНН
Пока склоняюсь к чему-нибудь такому на время подготовки и началки, но еще вживую не видела. Можно заказать пластиковую столешницу за 150 р дополнительно. Пока письменные работы делаем на столе в кухне или зале - ни ноги у Миши нормально не достают, ни локти не лежат хорошо. 14.04.2008 16:35:39, Frau2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!