На днях писала, что умерла наша воспитательница, в саду на первом этаже поставили ее фото траурное и цветы, так как я РК, решила обзвонить родителей и собрать денег , естественно сдавать деньги или нет каждый родитель решает сам, никакой принудиловки . Так вот звоню родителям, а 80% вообще не в курсе, дети их сад посещают, как минимум один раз в день родитель проходил мимо траурного фото………..
Честно, меня это удивляет, вот что это банальная невнимательность или людям есть дело только до себя, а что вокруг происходит неважно?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.04.2008 22:47:44, экс-Пенелопа

11.04.2008 22:42:13, Юффи
да, удивительно и грусно, но с другой стороны многие автоматом все делают - привел, раздел, убежал на работу, а некоторые и в группу детей не заводят
11.04.2008 22:37:22, Ма-Тари-Кари

да причин незнания может быть сколько угодно. у нас в саду есть родители, которые доводят детей только до двери сада (не группы), а вечером их забирают дедушки-бабушки-няни, т.е. родители могут месяцами в сад не заходить. хотя я вас понимаю, мне бы тоже было грустно.. у нас вот прошлым летом в саду скоропостижно скончалась воспитательница из соседней группы, в аварию попала психолог, насмерть. очень многие родители ничего не знали. узнали только те, кто именно поинтересовался, а куда подевалась Анна Ивановна?..
11.04.2008 21:42:33, Подсолнух и ёж
это я такая мама, подвожу к садику утром, вечером забираю либо с улицы, либо не я, и то дети увидев машину уже бегут, так что на территорию порой не захожу. Иногда подхожу к воспитателям спросить как дела у моих детей.
11.04.2008 21:48:56, Мэри Поппинс

11.04.2008 21:48:56, Мэри Поппинс

Ну, я пока работала легко могла оказаться не в курсе... Ибо сдавала Ульку исключительно бегом, так чтобы в 7:30 уже самой выйти из сада. Соответственно, ничего вокруг не видела - ни меню их, ни объявления всякие в группе... Даже ремонт на 1 этаже в саду заметила, только когда совсем коридор перегородили :) Да, а забирала Ульку обычно няня с вечерней прогулки уже, тоже мимо цели...
11.04.2008 21:36:24, ленУля

И еще. Мне ОЧЕНЬ странно, что люди не заметили СМЕРТИ СВОЕЙ воспиаттельницы. Можно ни разу в группу не зайти, но знать, кто у твоего дитя воспитатель нужно? или уже нет? Не представляю, честно, чтоб сменился воспитатель, а никто об этом не узнал... 12.04.2008 17:06:06, Oazis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.