Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Грустно

На днях писала, что умерла наша воспитательница, в саду на первом этаже поставили ее фото траурное и цветы, так как я РК, решила обзвонить родителей и собрать денег , естественно сдавать деньги или нет каждый родитель решает сам, никакой принудиловки . Так вот звоню родителям, а 80% вообще не в курсе, дети их сад посещают, как минимум один раз в день родитель проходил мимо траурного фото………..
Честно, меня это удивляет, вот что это банальная невнимательность или людям есть дело только до себя, а что вокруг происходит неважно?
11.04.2008 21:31:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
экс-Пенелопа
очень грустно, но, к примеру, мой муж вообще ничего не видит - не замечает, когда утром дочку приводит в сад. он уже мыслями дааалеко-далекооо. Воспитатели это быстро поняли, ему все важные вещи говорят лично, он на автомате звонит мне - пересказывает тут же - и забывает напрочь...

11.04.2008 22:47:44, экс-Пенелопа
Юффи
У нас один раз воспитатели поменялись сменами. Так все замучали воспитателя вопросом, а где сменщица, что с ней и тд
11.04.2008 22:42:13, Юффи
да, удивительно и грусно, но с другой стороны многие автоматом все делают - привел, раздел, убежал на работу, а некоторые и в группу детей не заводят 11.04.2008 22:37:22, Ма-Тари-Кари
Vyka
просто люди влетают в сад по отработанной схеме-ребенка раздеть-переодеть-в группу отвести-умчаться на работу. Я тоже по сторонам не смотрю, но вовсе не из-за пофигизма, а потому, что каждая минута на счету-мне еще час до работы ехать. 11.04.2008 22:30:37, Vyka
да причин незнания может быть сколько угодно. у нас в саду есть родители, которые доводят детей только до двери сада (не группы), а вечером их забирают дедушки-бабушки-няни, т.е. родители могут месяцами в сад не заходить. хотя я вас понимаю, мне бы тоже было грустно.. у нас вот прошлым летом в саду скоропостижно скончалась воспитательница из соседней группы, в аварию попала психолог, насмерть. очень многие родители ничего не знали. узнали только те, кто именно поинтересовался, а куда подевалась Анна Ивановна?.. 11.04.2008 21:42:33, Подсолнух и ёж
Мэри Поппинс
это я такая мама, подвожу к садику утром, вечером забираю либо с улицы, либо не я, и то дети увидев машину уже бегут, так что на территорию порой не захожу. Иногда подхожу к воспитателям спросить как дела у моих детей.
11.04.2008 21:48:56, Мэри Поппинс
ленУля
Воспитательница вашей группы или сада?
Ну, я пока работала легко могла оказаться не в курсе... Ибо сдавала Ульку исключительно бегом, так чтобы в 7:30 уже самой выйти из сада. Соответственно, ничего вокруг не видела - ни меню их, ни объявления всякие в группе... Даже ремонт на 1 этаже в саду заметила, только когда совсем коридор перегородили :) Да, а забирала Ульку обычно няня с вечерней прогулки уже, тоже мимо цели...
11.04.2008 21:36:24, ленУля
Liporella
нашей группы 11.04.2008 21:38:53, Liporella
Мэри Поппинс
тогда вообще удивительно... 11.04.2008 21:50:17, Мэри Поппинс
ленУля
тогда странно хотя бы ее отсутствия не заметить...
11.04.2008 21:47:05, ленУля
+1 11.04.2008 22:11:14, Подсолнух и ёж
Стамеска
по мне так просто отношение такое, именно к воспитателям-обслуживающий персонал ОП( 11.04.2008 21:35:38, Стамеска
Oker
"не судите, да не судимы будете" 11.04.2008 21:34:38, Oker
Liporella
судить собственно и не собираюсь, интересно просто от чего так 11.04.2008 21:38:03, Liporella
Oker
ну, скажите, вы, "как родительский комитет", знаете, как обстоят дела в семьях у ваших согруппников? 11.04.2008 21:43:35, Oker
Liporella
У многих знаю, но это не одно и тоже, вы приводите ребенка каждый день в сад, и вос-ца нашей группы, а не соседней 11.04.2008 22:04:40, Liporella
Oazis
а у родительского комитета есть такие функции (права, полномочия, цели) ??? (выпучив глаза) 11.04.2008 21:52:42, Oazis
Oker
а я сказала, что есть? Хотя обычно род.комитет в курсе. Что этого ребенка водит няня - родители могут быть не в курсе, того вообще но группы не провожают - и т.п 11.04.2008 22:01:11, Oker
Oazis
раз вы спросили, значит предположили, что может знать... Иначе странно -умеет ли экскаваторщик вышивать крестиком? Почему бы и нет, конечно, просто зачем такой вопрос задавать?

И еще. Мне ОЧЕНЬ странно, что люди не заметили СМЕРТИ СВОЕЙ воспиаттельницы. Можно ни разу в группу не зайти, но знать, кто у твоего дитя воспитатель нужно? или уже нет? Не представляю, честно, чтоб сменился воспитатель, а никто об этом не узнал...
12.04.2008 17:06:06, Oazis
Liporella
у нас детей сдают из рук в руки, не практикуется, что дети сами удут по территории сада, даже мамы с грудничками, звонят на моб вос-лю, вос-ль одевает ребенка и провожает до мамы 11.04.2008 22:08:49, Liporella

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!