А у меня ребенок 3 года не "отлипает" от мамы. Каждую минуту зовет: "Мама, иди сюда!!!", а далее - вариации на тему: "тут такая песня","тут такая картинка" и, наконец, "я хочу к тебе на ручки". Ранее "на ручки" за ним не замечалось. Странно, правда?
В результате, при живой здоровой жене остаюсь, мне, как мужчине дома делать нечего. Уже начинает напрягать...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребенок 3 года не "отлипает" от мамы
21.04.2002 20:49:01, Артур7 комментариев

Стало быть это массовое явление. У нас тоже самое в 3 года.
22.04.2002 13:29:40, Змееныш
Ну уж прямо как мужчине и нечего-)))))
А вы попробуйте какие-нибудь интересы общие завести. Предложите ходить гулять в строго мужское место (конечно, не за пивом).
У нас было нечто подобное - прошло. Сейчас с папой есть общие интересы и папа сразу стал нужен. Особенно если мама согласится вам подыграть. 22.04.2002 10:55:34, Muha
А вы попробуйте какие-нибудь интересы общие завести. Предложите ходить гулять в строго мужское место (конечно, не за пивом).
У нас было нечто подобное - прошло. Сейчас с папой есть общие интересы и папа сразу стал нужен. Особенно если мама согласится вам подыграть. 22.04.2002 10:55:34, Muha

Эх, потом будете, стоя у темного окна и переживая "ну где же дите в 12 часов ночи?!!", как в детстве рядышком был :-))) 21.04.2002 22:59:26, мамАнечка
Детки растут быстро... Потом, наверное, все будем вспоминать, как они просились на ручки, какие они были сладенькие и ласковые, как мы были им необходимы... Вырастут, станут самостоятельными, будем ждать хотя бы телефонного звонка...
21.04.2002 23:32:19, Lux
Возраст такой :)
21.04.2002 22:35:26, Ксенька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.