Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветик девушки...
здравствуйте девушки кто помнит меня еще или уже забыли? были мы тут с 5ти месяцев до 2,5 лет... и что то как то пропали... теперь опять заглянула иду аю что больше не пропаду... как у вас тут дела? как детки...вообщем принимайте в свои ряды)))кто незнает нас. меня зовут Люба, моему сынульке 3,5. мы из эстонии, но не эстонцы... русские мы...)) будем знакомы
09.04.2008 17:52:46, ракушка и владюшка 3г 4мес
13 комментариев

да правы вы что нет времени на конфу(хотя очень хочеться) но стараешься работаешь(денег хочеться больше) и ребенку время уделить надо и заниматься с ним уже надо...и кушать готовить... и масса дел по дому, вот по этому собственно и не дохожу до конфы, но буду стараться и являться сюда чаще...деток ваших посмотрела, ну такие большущие уже, так прикольно абыли малышастики такие, сама вспоминаю и невериться, а проблемы какие были)))) как покакал, чем накормить, грудь, с колясок вылезают...и прочие хлопоты... дааа были времена, а теперь как скажет чего нить, у меня тут на днях отмочил: мама говорит не переговаривайся со мной это некрасиво)))) ржала весь день,.. да время идет дети взрослеют и неуспеешь опомниться как в школу пойдут ибудем тут фотки вывешивать вот типо мой(моя) с портфелем 1ого сентября)))) ой прям мурашки))) 09.04.2008 19:36:59, ракушка и владюшка 3г 4мес

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.