Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про ролики

А кто может объяснить как правильно тормозить на роликах. Дочка учится кататься, тормозом пользоваться не получается, да и опасно это по-моему. Моя, по крайней мере, через раз заваливается назад при таком торможении
08.04.2008 17:30:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фонариком - носки свести вместе, осторожно, медленно. Тормозом надо чуть притормаживать (дочка так делает) Это все не экстренное торможение. 09.04.2008 09:47:51, E_VIKT
rushka
присесть сведя колени и одной ногой тормозить
08.04.2008 22:28:29, rushka
LU
вот чУдная ссылочка - кажется,из Активного отдыха я ее себе в закладки кинула:)

реально - проще всего ставить одну ногу перпендикулярно сзади второй ноги,которая продолжает движение и тормозить (т.е. за счет трения внутренних сторон колесиков развернутой ноги). конечно,колесики стираются- но заменить их не проблема в конце сезона.
08.04.2008 18:38:27, LU
+1. Еще можно тормозить поворотом.

08.04.2008 22:28:18, Vakhmorka
korolka
угу(( проще((( а у мя када я так ногу ставлю они разъезжаюццо в разные стороны... и ноги и ролики... 08.04.2008 21:47:50, korolka
БегӨния
Люсь, мы Димке купили полную аммуницию роликовую. Раз по 10 на дню одевает ролики и ходит по квартире. Пока кататься не полчается, только равновесие учится держать. роллерблэйд. Клееееевые! Спасибо тебе за наводку.
Пы.Сы. а мужу не купили - пожадничали. Он там присмотрел себе недорогие за 2500, но решили, что не потянем сейчас. И пошли гулять на ВВЦ, Димка унюхал шашлык и попросил. кароч.... Шашлык, сала, картошка, пиво нам в тамошней кафешке вышло в 2560 :))) И смешно и денег жаааалко :)
08.04.2008 21:16:49, БегӨния
LU
Натаааашка!!! в кафешки на ВДНХ даже мой муж не ходит... шашлыки и кататься надо в Сокольниках:))) поехали в выходные? 08.04.2008 21:26:21, LU
БегӨния
поехали!!! 08.04.2008 21:56:46, БегӨния
korolka
угу. ваще нада в сокольники... мы вродь собираимся пока что... ток на великах)) 08.04.2008 21:48:41, korolka
Тормозом пользоваться и не нужно. у нас на тренировке вообще требуют снимать тормоз. Останавливаются поворотом.
08.04.2008 18:18:55, хемуленок
Поворотом лучше всего, действительно. Но не всегда возможно - когда препятствие неожиданно, например. Из разных способов - выпрыгивать на траву), плугом, ногу назад, как говорили, можно и простым тормозом притормозить. 08.04.2008 20:24:55, Мама двух

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!