Ох, ложусь я на операцию, все-таки. Трясет немного...
Хотела вот что написать вам. Девочки! Следите за своим здоровьем, пожалуйста!! Не отмахивайтесь, что все само по себе пройдет. Не потом, и не завтра, а сегодня и сейчас, нужно идти к врачу. Не откладывайте в долгий ящик, если даже ничего не болит и не беспокоит. Можно просто сдать анализы на обследование, для собственного успокоения. Если есть возможность, посещайте 1 раз в год кардиолога-гинеколога-стоматолога и пр.специалистов. Столько хотела написать, но что-то мысли путаются)))Душа кричит - любите себя, следите за собой!)))
Ну ладно, хватит о болячках, надеюсь мысль моя понятна.
А теперь немного о тематическом ребенке. Снимаем снова киношку. Тяжело. Работаем и в ночные смены. С каскадерами. Закрученный сюжет, держащий все время в напряжении. По сценарию у Макса нет слов (но он все-равно говорит:)) Много работы по эмоциональному направлению (испугаться, заплакать, засмущаться, улыбнуться, закричать, быть в состоянии шока и пр.) -как объяснить это все маленькому ребенку? Репетируем дома, перед зеркалом и там, на съемочной площадке. (Я скоро Немировичем-Данченко заделаюсь;)))Очень интересно и увлекательно:) Многое получается, кое-что нет...Максиму нравится, но в детский сад летит пулей:))) скучает по воспитателю и детишкам из группы. Есть у него в группе девочка Настя (на пол головы выше) - любовь-морковь, жениться собрался))
Фотки по ссылке
Всех люблю!:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, Альбина, неприятно конечно, но всё будет хорошо, вот увидишь ;)) это то, о чём ты говорила, когда я у тебя в гостях была? держись, ты умница, всё пройдёт хорошо! а макс здезда просто, вот что значит направить энергию в мирное русло! ;)
07.04.2008 20:07:02, Хибискус

Макс - симпатяжка и молодчина!
А ты не переживай, Альбин, все будет хорошо!!! 07.04.2008 14:19:45, тигровая мышь
А ты не переживай, Альбин, все будет хорошо!!! 07.04.2008 14:19:45, тигровая мышь

А сын молодец, тяжело наверное все эти съемки, тем более ночные. Успехов ему может звезда будущая.
Все пройдет удачно! Кулаки зажала, пусть операция пройдет хорошо!
А Макс молодец:) звездой будет теле/киноэкрана:)
07.04.2008 12:53:34, Ма-Тари-Кари
А Макс молодец:) звездой будет теле/киноэкрана:)
07.04.2008 12:53:34, Ма-Тари-Кари

Макс - звезда!:)
07.04.2008 12:49:43, SvetLelya

Макс красавчик :) Тьфу на вас :)

07.04.2008 12:24:05, Юффи

Тебе - здоровья!!!!!! Не волнуйся, все пройдет хорошо.
07.04.2008 11:33:29, Мэри Поппинс
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.