Сдает кто-нибудь?
Если сами не участвуете в субботнике.
О каких суммах у вас в садиках идет речь?
А мытье окон? Отдельный "тариф" или входит в базовый пакет "субботник"?:)
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осенью вместо участия в субботнике покупали краску - 2 литра синей маслянной. сколько стоит - не помню.
07.04.2008 13:44:51, Umka

Или что ты беременна (после операции) - и тебе противопоказаны нагрузки.
Тобой (как и мной) пытаются манипулировать. Это нечестно. Считаю возможным отвечать адекватно. 07.04.2008 15:40:40, ЕК настоящая

07.04.2008 10:31:44, SvetLelya
[пусто]
07.04.2008 09:57:53
дак найдите лично человека. (сросите няню, убощицу в том же садике)- заплатите ему за полтора- два часа работы, он придет, покрасит(помоет) , скажет - за Иванова работаю. И проблем нет . Ведь кому-то проще самому вымыть окно, или сгрести листву на участке, чем деньги сдавать.
07.04.2008 13:47:33, Umka

07.04.2008 09:55:06, ленУля
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.