девочки! поделитесь, как у вас: разница между детьми 2.2 года. буду делать им комнату. метров - не разбежишься - всего 10 кв, да еще балкон, да еще подъездная стена холодная.
вот думаю - задуматься о двухъярусной кровати, или отдельные им купить? старшой спит беспокойно, ворочается, может среди ночи к нам прибежать......... страшно его как-то наверх запузыривать......
мож и ссылочками меня закидаете.......:)
всем ответившим огромное спасибо!!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой спит на практически 2-ух ярусной с 3-х лет, там просто домик сделан под кроватью, застилать удобно, не падал, тттт.
Если будет второй купим 2-х ярусную той же фирмы, хотя комната у ребенка огромная. 07.04.2008 11:34:42, VikkiG
Если будет второй купим 2-х ярусную той же фирмы, хотя комната у ребенка огромная. 07.04.2008 11:34:42, VikkiG

У меня разница между детьми 2,5г. Сразу купили 2х ярусную кровать, но старшая спала до 4,3г внизу, пока младший был со мной в комнате. Потом в 1,10г мы положили сына на 1й ярус, дочку- наверх. Спала без проблем, но она у меня в туалет не встает, спит всю ночь хорошо. Когда сильно болеет, беру её к себе. Но это оч редко, когда оч высокая темпа или её от кашля рвёт. Ей на верху нравится, светильник ей недавно туда повесили, так теперь вообще своё государство у неё там:)). У меня в реге есть фотка нашей кровати, стоит она сейчас по-моему 15тыс руб. Нижние ящики - просто бездонные, туда столько всего влезает. В шкафу лежат вещи обоих, которые носят по сезону. Ящички и открытые полки - для разных книг, развивалок и прочих нужностей. А слева с торца, на фотке не видно, там отделение шкафное для вешелок, там у нас несозонное висит. Еще мне оч нравится, что внизу, со стороны шкафа, на головой сравнительно свободное пространство, т.к. шкаф узкий. У меня дети спят головами в разную сторону.
07.04.2008 11:09:30, Smexfamily
1,9м обе, они по ширине не совсем стандартные. К ним надо брать либо заводские матрасы , либо под заказ. Мы заказывали кокосовые матрасы
07.04.2008 11:40:54, Smexfamily

кроме того именно то, что кровать невысокая, очень съедает пространство - если уж брать то совсем чердак подпотолочный, но замучаешься белье менять и вообще лазить туда-сюда. не поцеловать, одеяло не поправить, не поваляться просто так
07.04.2008 10:25:53, rushka
Я решетки сделала, с потолка спускаются и закрываются. Мне кажется только при такой системе гарантия 100% , что не выпадут, но вид многих напрягает :)
Все промышленные варианты меня по безопасности не устроили совсем. Именно потому, что полностью ни одна не закрывается. Мои спят с рождения на верху т.е. у обоих кровати верхние. Сей час 3 г и .6.7. 07.04.2008 09:36:38, К.
Все промышленные варианты меня по безопасности не устроили совсем. Именно потому, что полностью ни одна не закрывается. Мои спят с рождения на верху т.е. у обоих кровати верхние. Сей час 3 г и .6.7. 07.04.2008 09:36:38, К.
Кровати сами сделали. Крепятся в стену. Размер: 1м90 см Х 90 см,
и 2м Х 70 см. Решетки к потолку, на подъемниках, т.е что бы закрыть, надо потянуть за нее, а в верх -сами поднимаются. 07.04.2008 19:19:42, К.
и 2м Х 70 см. Решетки к потолку, на подъемниках, т.е что бы закрыть, надо потянуть за нее, а в верх -сами поднимаются. 07.04.2008 19:19:42, К.

а у вас на каких кроватях детки спят? с бортиками? или диванчики есть еще детские?
07.04.2008 01:11:11, iren21

У нас на даче2-хярусная. С 8 лет мл. и 10 стар. Стелить ее мне неудобно.
У Вас вообще вопрос странный, старшему еще 3-х нет(я б до 5-6 не положила наверх), так и младшая грудная. Она ж тоже туда полезет, только и будете бегать снимать. 07.04.2008 00:52:27, Кетчуп
У Вас вообще вопрос странный, старшему еще 3-х нет(я б до 5-6 не положила наверх), так и младшая грудная. Она ж тоже туда полезет, только и будете бегать снимать. 07.04.2008 00:52:27, Кетчуп

а у вас детки на каких кроватях спят?
07.04.2008 00:48:30, iren21

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.