Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любушка (ex. Goodina)

Велосипед

Мы купили ребенку велосипед. Я не спец в этом вопросе, но, мне кажется, у него у колес тугой ход. Цепь уже ослабили и все равно, мне кажется, ребенку тяжеловато будет крутить педали. Что еще можно сделать? Или пусть привыкает? Кстати, в магазине он на одном ездил и, вроде бы легче, чем на этом. Но мне же нужен был велик покрасивее... Сейчас пойдем учиться.
05.04.2008 15:55:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamaDD
муж регулировал ребенку ход педали сам, только не натяжение цепи регулировал , а корзинку , которая эти педали держит, ну забыла как называется, если интересно напишите в личку, я к вечеру у него спрошу 06.04.2008 13:49:56, mamaDD
Маринка.
Посмотрите, не трет ли тормоз. А вообще мне тоже так казалось, пока Ульке года четыре было. Сейчас не кажется :) 05.04.2008 21:35:42, Маринка.
а почему вы сразу не проверили тягу колёс? 05.04.2008 16:42:17, TANILIA
ленУля
а какой велосипед-то? А вообще Коля умеет хорошо педали крутить? Моя вот в принципе всегда плохо крутила, и сейчас на велике с трудом. Велик 16', не ТРЕК :) Но когда выбирали, она пробовала в магазине и на треке, и на этом прокатиться, сказала, одинаково, по весу тоже точно одинаковые с треком... Так что объективно - не слишком тяжело должно быть, а у нее еле-еле. Теперь тупо выходим на нем каждый день почти и ждем, пока ножки окрепнут :)))
05.04.2008 16:16:04, ленУля
Любушка (ex. Goodina)
Ой, ну я-то паникер еще тот :)))) Ходили сейчас кататься - все нормально! Пока не очень хорошо ездит (педали назад пытается прокрутить), но ездит. Спасибо, что ответили. В магазине не проверила - потому что первый раз покупала такой велосипед. А что такое трек? У нас называется мустанг. 05.04.2008 19:04:29, Любушка (ex. Goodina)
ленУля
Трек - марка великов, считаются вроде очень хорошими :) Правда, меня жаба задушила его покупать...
05.04.2008 19:47:20, ленУля
llys
У нас Трек, покупали в СП дочке очень понравился, хотя у нее ножки слабые но вроде крутит педали легко. По ссылке наш велик.
05.04.2008 20:01:41, llys
ленУля
а у нас такой. Честно говоря, по весу и ходу не нашли отличий от вашего :) Хотя трек однозначно симпатичнее.

05.04.2008 20:20:21, ленУля
llys
Если не секрет сколько ваш стоит. Мой 3090 + 200 р. курьер. Просто я в РЕАЛе видела велосипеды не знаю фирму по 2800, не скажу что мы сильно переплатили. 05.04.2008 23:22:35, llys
ленУля
Наш 2500 в магазине вроде. А ваш в магазине был около 5100 :)
05.04.2008 23:42:45, ленУля
llys
ага я знаю, поэтому и купила в СП, за 5000 тыс. меня бы жаба задушила :))))))))))) 06.04.2008 00:10:23, llys
ленУля
а я в СП не решилась - надо сначала на дите примерить... а если в магазине примерить - тут и купим, ни Улька, ни я не поймем такого - выбрать и _не купить_ :)))
06.04.2008 00:19:41, ленУля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!