Кто знает хорошие школы в ЗАО? Желательно, чтобы при школе были подготовительные.
Я уже 2ой год ищу, по школьным форумам лазию, а толку от этого пока никакого. В одной английского нет, в другую ездить очень далеко и т.д....
И ещё, у меня ребенок прописан в другом округе, а живем мы в ЗАО, его в школу по месту жительства возьмут? И вообще как люди договариваются с понравившейся школой из другого микрорайона?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвеевка, нам удобно ездить в Фили, Давыдково, Мосфильм, Косыгина, Университет, Крылатское.
04.04.2008 16:44:08, VikkiG

Вот ссылка на недавний топик в шк.образовании, на который я отвечала. Мнения, правда, немного расходятся.
ЗЫ: сама на перепутье. Мне из всего близлежайшего больше всего 1248 нравится, в Давыдково.
04.04.2008 17:00:16, Бренда
1248 французская, да? Мы просто все англоговорящие и ребенок тоже занимается английским.
А вы в этом году идёте в 1й класс? 04.04.2008 17:33:12, VikkiG
А вы в этом году идёте в 1й класс? 04.04.2008 17:33:12, VikkiG

Не, мы в 2010 пойдем, я просто присматриваюсь пока :) 04.04.2008 17:44:15, Бренда

Рассматривала, предварительно на ней и остановилась. Отзывы по ней хорошие были, только в школе не была ещё.
Про английский даже не знаю, в принципе он лёгкий и как второй язык прекрасно пойдет. Просто французкий мне не очень нравится с детства, не знаю почему. Да и помочь ребенку с языком не смогу. 04.04.2008 21:07:51, VikkiG
Про английский даже не знаю, в принципе он лёгкий и как второй язык прекрасно пойдет. Просто французкий мне не очень нравится с детства, не знаю почему. Да и помочь ребенку с языком не смогу. 04.04.2008 21:07:51, VikkiG

Меня больше смущает, что попадаешь в зависимость. Если что, то и не уйдешь - везде английский. А если и "не что", то в гимназиях английский, и надо знать на уровне 3 класса спецшколы, а с французским сразу сеья ограничиваешь в последующем выборе.
04.04.2008 23:31:01, Кетчуп

А если искать школу как стартовую площадку для какой-то другой гимназии, то это не вариант, конечно. 06.04.2008 20:31:49, Бренда

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание