чтото мне старшая говорит,что когда она заканчивает писать ей больно. есть народные средства против цистита кроме клюквенного сока?
спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первым делом надо сдать мочу на анализ, т.к. еще не факт что это именно цистит. А уже результаты анализа показать врачу. В некоторых случаях могут и антибиотики назначать.
03.04.2008 12:41:08, Tiffany с работы

я бы к врачу с циститом. Я сама занималась самолечением, теперь он у меня перешел в хроническую форму, чуть подстыну и привет
03.04.2008 09:57:45, Ма-Тари-Кари
03.04.2008 09:57:45, Ма-Тари-Кари

03.04.2008 09:45:43, ленУля
Недолеченный или запущенный цистит часто переходит в пиелонефрит. Не занимайтесь самолечением, особенно таких органов, особенно у девочки и особенно в таком возрасте. Ей же потом детей рожать! Народные средства при лечении воспаления могут помочь только в комплексе. Запишитесь к нефрологу, сдайте анализы. Это может быть и не цистит вовсе...
03.04.2008 09:37:43, Яснотка
Лист толокнянки( по-другому медвежье ушко) заварить и пить, или лист брусники - но его недолго и лучше разводить, сам по себе он считается как бы агрессивным. Еще можно листья петрушки заваривать.
03.04.2008 09:09:22, Кетчуп

03.04.2008 08:21:51, Mash
Мне самой помогает грелка между ногами, а еще лучше поллитровая пластиковая бутылка с горячей водой, несколько раз в день по 15-30 мин. И мочегонные: календула+ромашка, пол-пола(эрва шерстистая), еще про чай с молоком вспомнила, особенно зеленый.
03.04.2008 07:22:27, Frau2

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.