Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про цирк на Вернедского
Добрый вечер! Знаю, что многие были в цирке на пр-те Вернадского. Подскажите плиз, где лучше купить билеты? Чтобы наценка поменьше была. И надо ли брать билет ребенку в возрасте 4,5 лет?
03.04.2008 00:07:10, Nickole
25 комментариев

03.04.2008 16:48:43, Mash
Может еще не поздно попросить и мне телефончик. Мы не в Москве. Удобно было бы заказать, а потом выкупить.
03.04.2008 15:23:21, Anis
Пожалуйста и мне телефончик цирка на Вернадском. Заранее намного наверное нужно заказать да?
03.04.2008 09:54:51, Бонита
Спасибо :) А то я сегодня в интернете посмотрела - разброс цен большой. А заказть у них, действительно, лучше будет.
03.04.2008 00:40:19, Nickole
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.