Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika***

Про роддом...не мне...:)

У меня тут подчиненная рожать собралась. Оченно хочет в 25 р/д...:) Я помню, что кто-то из нашей беременной компании рожал в 25...Посоветуйте врача.
31.03.2008 13:36:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1 раз рожала у Есиповой Л.Н.
2 раз у Оленевой М.А. (была пересменка, так что еще и Кольцова с Есиповой зашли)) втроем были)
31.03.2008 23:55:38, Альмакилан
Лихванцева , Есипова , Матусова , но с ними можно только через контракт Здорового поколения, в личной договоренности они не заинтересованы, если только вы не найдете протеже. Сама я лично рожала дважды у Лихванцевой по контракту, все ок, притом что одни роды были очень сложные. 31.03.2008 23:54:35, Hallokitty
Стамеска
я )но мой врач Корбут в 17 р.д уже, а ещё мне рекомендовали Есипову 31.03.2008 20:08:46, Стамеска
Льняна и бобрик
Девочки во дворе хвалят Аугуле (литовка), еще Снегиреву, по-моему. Никто не любит Петухову. 31.03.2008 16:24:06, Льняна и бобрик
Меня в 25й не взяли - т.к. давление 130, они считают это сложным для них :) и испугались :). Мне там и в бытовом плане не понравилось, и отношение к женщинам не понравилось (как в ЖЭКе!), ну и испуг врачей тоже не внушает доверия в их профессионализме....Советую вашей подчиненной перекинуться в ЦПСИР, можно даже бесплатно :) (приехать со схватками). В ЦПСИРе оборудование современное, у акушерок руки золотые, к женщинам врачи очень бережно относятся, на родах ничего лишнего не колют если не хочешь, не давят вообще, подбадривают и за ручку держат если попросишь...Детское отделение очень хорошо оборудовано и очень внимательный персонал, детей осматривают не только неонатологи но и специалисты типа ортопеда (!), детей отдают по желанию, либо можно в детской держать но навещать в любое время, хоть сиди там 24 часа в сутки...С молоком проблемы ПОМОГАЮТ решать...Любой каприз выполняют. Врачи спокойные, все объясняют и на все вопросы отвечают, сестрички веселые и отзывчивые. Вообще все супер, если еще раз - только туда :)))) Мне пребывание там и все - от родов до выписки - напомнило скорее "в гостях у бабушки" чем больницу... 31.03.2008 16:09:09, Лукьяна
Mash
Я там рожала оба раза. Первый раз Есипова - она сейчас только через Здоровое поколение принимает. Второй раз - Снегирева. Знакомая рожала у Кузнецовой.

31.03.2008 14:35:04, Mash
все хорошие врачи ушли оттуда в 17 род.дом. 31.03.2008 13:53:29, HeNe
Льняна и бобрик
Вот в процессе их обустройства на новом месте в 17 роддоме мне они хорошими не показались:-( 31.03.2008 16:24:51, Льняна и бобрик
Корбут тоже туда ушел? 31.03.2008 14:03:58, tixius
Корбут в 17 в конце 2005 года был 31.03.2008 19:53:06, ~Черныш~
Любочка
корбут в прошлом году, в 2007 г. был точно в 17
у меня подруга у него рожала
01.04.2008 13:49:56, Любочка
да, их Бондаренко всех забрала уже 3 года назад. я у них последняя была. 31.03.2008 14:07:07, HeNe
и Кольцову забрала? 31.03.2008 14:34:24, tixius

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!