Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Раздражение - чем намазать?

У Ксю еще неделю назад на щеке какая-то бяка выскочила. Пятнышко - похоже на диатез. Плюс она еще руками постоянно в лицо лезет, плюс едой все время это место пачкается, поэтому никак не пройдет. Сейчас вроде все подсохло, но все равно не проходит. Чем бы помазать. чтоб ускорить процесс заживления. надоело мне на шелудивого ребенка смотреть.

30.03.2008 21:44:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
Мы такие [censored]бы мажем цинковой пастой, а когда заживет, чем-нибудь с витамином F. 31.03.2008 10:36:30, VarNa
strelkA
вы уже вернулись? как отпуск прошел?
Эпланом не пробовала?

31.03.2008 05:07:11, strelkA
LU
фенистил-гель или псило-бальзам - эт мои любимые:) 30.03.2008 23:21:24, LU
Бренда
Если не особо чешется, то я б радевитом или Ф-99 намазала. Если чешется - хотя бы фенистил-гелем, а то и элиделом. 30.03.2008 22:54:14, Бренда
Елена Майская
+2 за радевит
31.03.2008 00:19:04, Елена Майская
+1 про радевит и Ф99 30.03.2008 23:24:28, хемуленок
Фенистил-гелем может быть?
30.03.2008 22:49:05, ﻬ☺доберМ@М☺ﻬ
Если беспокоит, надо помазать. Иногда нам помогает что-то с витамином F, типа "Крема после бритья" или "Ф 99" любой жирности. Иногда приходится Тридермом мазать, тут уж наверняка. Можно еще антигистаминное что-то дать. 30.03.2008 22:26:47, Frau2
aloeVera
когда просто шелушится, я детским кремом мажу (только Свободовским, с собачкой) или "боро плюс" ещё помогает хорошо 30.03.2008 22:20:39, aloeVera
Oker
я, по Аниному совету, теперь всякие такие вещи "радевитом" мажу - вроде, помогает 30.03.2008 21:55:11, Oker

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!