Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aloeVera

Мишины 7 (отчётик)

Вот уже почти неделя, как Стёпин брат и мой старший сын, стал нетематическим) Спасибо большое всем, кто нас поздравил!!! До отчёта только руки дошли..
Ну что вам сказать?... Не верится!!! ) 7 лет – это…. уже возраст!)

День рождения прошёл незабываемо и не банально:)В саду ребята после завтрака стали рисовать открытки для Миши) Вечером я забрала его с со стопочкой этих открыток, так приятно было!!) такие красивые, разнообразные, и видно, что от души рисовали). Одна из основных невест:)) нарисовала ему автосервис (это его мечта!)

Забрала его пораньше, потому что в гости пришла бабушка. Дома Миша торжественно задул свечку, мы по- семейному попили чай с тортом, и побежали..

..В школу на день открытых дверей, и, заодно записались на собеседование. Было собрание, потом экскурсия по школе. Таким образом и я совершила небольшое путешествие.. по своему детству) всё конечно очень изменилось, но... память - она такая непредсказуемая порой:))

Мише в школе понравилось, понравилась и будущая (надеюсь) учительница, с которой мы (я и ещё несколько знакомых родителей) достаточно долго и приятно пообщались.
В школе мы провели в общей сложности 3 часа)) время пролетело незаметно)

Потом мы пошли за подарком в «Детский Мир». (хотели перенести на другой день, но Миша очень просил).
Про подарок вообще отдельная песня)) когда он заказывал, я всё думала просить – не просить у вас совета… Но была почти уверена, что оно самО решится) Дело в том, что когда я имела неосторожность взять Мишу в д.м., чтобы выбрать подарок нашей местной приятельнице;), мы слишком много времени провели в отделе для девочек)) и ребёнок «влюбился» в набор стиральная машинка + утюг, и просил подарить только его. Его пытались отговорить (я всех попросила не использовать аргумент, что это для девочек – это он и так знает), но он не сдался, несмотря на разные интересные предложения.. овен, ёлки-палки)) Потом от ребёнка все дружно отстали. Решил так решил.
Нет, я не против игрушек для девочек! Я бы купила, если бы не знала, что их ждёт…. - два дня игры, и далее они бы использовались вместо футбольного мяча(( жалко просто..

Мы пришли в «Д.М.», я подвела его к той стиральной машинке, поиграй пока, говорю. А сама пошла, посмотрела канцтовары, приценилась тскзать)). Миша наигрался, пришёл ко мне… БЕЗ машинки. И тут я говорю: пойдём теперь посмотрим, что предлагают в подарок мальчикам?... Дальше, думаю, рассказывать необязательно) закончилось вполне логично, к всеобщей радости родственников и самого именинника)) и о стиральной машинке он больше не вспоминал) Счастливый именинник с подарком в реге. велком!) подарок правда весь не уместился)))))
30.03.2008 21:28:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама дорогая
Подарок замечательный:) А про стиральную машинку - думаю, что мой Овен без неё бы не ушел:)))
Поздравляем!!!
31.03.2008 10:27:05, мама дорогая
aloeVera
Ваш помладше будет)) такому бы уступила наверное) 01.04.2008 02:18:35, aloeVera
Бренда
Хороший подарок! Кстати, у нас есть стир.машинка+утюг Смоби, и все мальчики, которые приходят к нам в гости долго в нее играют :)) Вернее, часами завороженно смотрят в этот крутящийся барабан, медитируют, видимо :) Сама Майя охладела к ней давным-давно :)) 30.03.2008 23:06:58, Бренда
aloeVera
я ему предложила иногда заходить в дет. мир и играть, если он захочет)) Но он что-то уже и не вспоминает) 30.03.2008 23:24:11, aloeVera
Поздравляем! Немножко грустно, что Вы уже наполовину уходите отсюда:) Мише желаем не болеть и встретить в школе больше радостей, чем трудностей, а самое главное - здоровья ему и всем-всем-всем. Мои, кстати, отлично играют бытовой техникой: стиралкой, посудомойкой, микроволновкой, плитой и мелочами всякими. Хозяйственные парни нынче пошли:) 30.03.2008 22:23:20, Frau2
aloeVera
Спасибо! Чудесное пожелание!))
Так дело в том, что ему настоящими то никто пользоваться не запрещает, зачем игрушечные? у нас была классная касса.. очень печальное зрелище из неё сделали((
30.03.2008 22:26:46, aloeVera
В "медвежатников" что ли играли?:) 30.03.2008 22:27:50, Frau2
aloeVera
если бы))), в футбол((
(не подумайте, что у детей нет мячей)
30.03.2008 22:41:37, aloeVera
Мэри Поппинс
Обалдеть!!!! какой он большой!!!!!!!Какой взрослый уже!!! и как похож на тебя))))

Поздравляю!!!!! Скоро новая жизнь начнется, предвзрослая)))Мишка, пусть все получится, пусть будет легко и с удовольствием жить и учиться!!!!
30.03.2008 22:06:58, Мэри Поппинс
aloeVera
Самой не верится)))) Спасибо Оль!!! 30.03.2008 22:12:51, aloeVera
Мусулунга
Мы вас с прошедшим поздравляем!:)

30.03.2008 21:39:25, Мусулунга
aloeVera
с наступившим))) Спасибо! 30.03.2008 21:57:29, aloeVera
Мусулунга
День рождения прошел, 8-й год наступил - это как посмотреть:)

30.03.2008 22:01:23, Мусулунга
aloeVera
:))) 8й не наступил, а пошёл)) 30.03.2008 22:05:33, aloeVera
Мусулунга
будешь придираться, отчет об отдыхе не увидишь:)))

30.03.2008 22:08:42, Мусулунга
aloeVera
:))))) я всё равно всё узнАю))) 30.03.2008 22:10:13, aloeVera

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!