Поделитесь опытом, люди добрые!!
Куда съездить маме-папе-детенку - желательно на теплое море.
Интересует конкретные страны и отели - специальные места, заточенные для организации отдыха семей с маленькими детьми.
Хочется, чтоб была закрытая территория, на которой есть аквапарки площадки, аниматоры, няни и т.д.
Короче, чтобы ехать с ребенком, но была возможность оставлять его и отдыхать без ребенка :)) Есть вообще такие места?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, я Грецию люблю, но в прошлом году нам отель не понравился, мы были в конце мая-начале июня, народу было немного в отеле (всего 72 номера, занята четверть), и администрация вовсю экономила на еде (только один выбор блюд) и на напитках. Напитки завезли только 6 числа, когда мы уже выезжали. Так что в Греции в прошлом году мы питались по ресторанчикам и очень жалели, что поехали на полный пансион. Можно было и без него обойтись совершенно.
Турция не понравилась совсем, привезли оттуда сопли, которые лечим до сих пор. 27.03.2008 13:43:14, Льняна и бобрик
Турция, отель с клубом для маленьких или няней напрокат. Мы в прошлом году были в Блю Вотерс, там детские клубы с любого возраста.
27.03.2008 12:44:16, Колокольчик-Ло
тань а Миха останется с няней, которую первый раз видит? я бы лучше его тогда в Москве с проверенной оставила а с мужем уехала:)
27.03.2008 12:00:13, Иртим
я вообще слабо себе представляю, как это может выглядеть?... может что-то итпа дет садика, где несколько деток будут тусить... или типа игровой комнаты, каких у нас много в развлекательных комплексах - я незнаюю...
оставить тут мне еще страшнее, проще сказать не с кем... Я не отдохну там ни дня без него - буду волноваться...
и вообще - это не мне, а мужу надо, типа с Михой он не отдохнет :((
27.03.2008 12:08:01, Gekata ПАНОВА
Ну, у меня-то Миха может жить в этих игровых - ему тока дай... :)
27.03.2008 13:09:25, Gekata ПАНОВА

оставить тут мне еще страшнее, проще сказать не с кем... Я не отдохну там ни дня без него - буду волноваться...
и вообще - это не мне, а мужу надо, типа с Михой он не отдохнет :((
27.03.2008 12:08:01, Gekata ПАНОВА
Понятно... ну тогда то, что девочки рекомендуют с анимацией. а так - мелковаты они у нас еще оставаться - я даже в детской комнате Вовку пока не оставляю в магазинах. Только пока он в саду у меня свободное время:)))
27.03.2008 12:56:46, Иртим

27.03.2008 13:09:25, Gekata ПАНОВА
Оставить ребенка можно бабушке - а родителям поехать одним. Либо брать в поездку няню. В гостинице одного ребенка оставлять - нельзя.
27.03.2008 09:16:58, Лукьяна
кому можно, а кому нельзя... если бы была такая возможность, я бы несомненно ей воспользовалась
27.03.2008 12:09:29, Gekata ПАНОВА

27.03.2008 12:09:29, Gekata ПАНОВА
Тогда забыть о романтике и отдыхать С ребенком а не БЕЗ. Оставлять в гостинице -а самим идти пить пиво это кощунство :(
27.03.2008 16:56:00, Лукьяна
Я просто египтянину-беби-ситтеру ребенка не доверю :) Все же это не проф.няня, беби-ситтер обычно студент или кто-то подобный без спец.подготовки, просто посидит - без изысков. Так ребенку лучше с бабушкой чем с чужим непойми кем без русского языка и с другой культурой.
27.03.2008 16:55:27, Лукьяна
это либо эмираты, либо турция. в турции лучше тем, что там много русских аниматоров. в эмиратах класс отдыха выше, хотя в турции тоже есть крутейшие отели. смотря что хоцца
27.03.2008 01:32:43, -КатВик
27.03.2008 01:32:43, -КатВик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.