Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда бы вы переехали?
Посмотрите тему про школы, плззз...
24.03.2008 20:48:19, Сиамская
18 комментариев
сли Вы рассматриваете зеленую ветку, то яыпосоветовала Сокол-Аэропорт. В районе Сокол нескольео языковых школ: немецкая 1249, английская 1287, французская на песчанной улице, кажется и испанская где-то на волоколамском шоссе в районе Сокол. Очень рекомендую английскую спецшколу 1287. Моя дочь заканчивала в ней экстернат и сказала, что это был лучший год из всех лет школы(до этого также училась в спец школе). Очень уважительное отношение к учащимся, очень сильные преподаватели, в школе существуют свои традиции.
25.03.2008 23:26:23, Tatak
25.03.2008 23:26:23, Tatak
Никуда бы не переехала :) Жила на Университете, сейчас на Пилюгина и никуда из этого района не поеду :)
А если серьезно, может просто Вам попробовать сдвинуться к оранжевой ветке поближе? Ну типа Академической, Новых Черемушек? И на метро по прямой и из своего района практически не придется выезжать. 25.03.2008 10:48:32, Тиграs
А если серьезно, может просто Вам попробовать сдвинуться к оранжевой ветке поближе? Ну типа Академической, Новых Черемушек? И на метро по прямой и из своего района практически не придется выезжать. 25.03.2008 10:48:32, Тиграs
мда....Я бы с Универа не уехала (мы как раз туда детя в школу возим), про проспект мира: знаю там какая то пафосная школа есть, номер не знаю, она английская, и еще пару языков. У нас из сада одна мама возит старших детей туда (мы на Академической), очень довольна. Если ее случайно встречу(она девочку очень рано приводит), могу узнат номер школы
25.03.2008 09:11:49, tixius

24.03.2008 21:19:14, Tiffany

Сложно что-то планировать. К примеру, мы хотели попасть к одной учительнице, она нас брала к себе в класс, но в августе уволилась :( Хорошо, попали к другой, тоже хорошей :)
Нагрузка небольшая.
Продлёнка бездарная, никаких доп занятий, был хор, руководитель ушла. Для более старших есть театр на фр языке.
Попробуйте в школу на Глинистом, нам далеко было и мы поздно про неё узнали. Но там большая нагрузка, очень ориентировано на активную помощь родителей. Даже на подготовке много задают. 25.03.2008 10:25:04, Земляничный дождик

Для нас одним из решающих факторов было как раз то, что денег не требуют. К примеру, в нашей соседней стабильно 1500 тыщи в месяц берут. 25.03.2008 10:16:01, Земляничный дождик

я бы туда не отдала своих... 25.03.2008 08:56:14, LU

24.03.2008 20:57:29, Юффи

Так есть же гимназии, где учеба только с 5-го класса и все новенькие. И потом... Достаточно тяжело выбрать школу на всю жизнь. Не угадаешь никогда. Меня многое сейчас не то что не устраивает, а слегка напрягает в школе, где учится мой ребенок. Хотя, еще в прошлом году была полнейшая эйфория :) Не знаю, что будет через год. И пойдет ли в эту же школу мой младший сын :)
24.03.2008 23:05:50, Яснотка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.