Раздел: Гаджеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сиамская

Куда бы вы переехали?

Посмотрите тему про школы, плззз...
24.03.2008 20:48:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сли Вы рассматриваете зеленую ветку, то яыпосоветовала Сокол-Аэропорт. В районе Сокол нескольео языковых школ: немецкая 1249, английская 1287, французская на песчанной улице, кажется и испанская где-то на волоколамском шоссе в районе Сокол. Очень рекомендую английскую спецшколу 1287. Моя дочь заканчивала в ней экстернат и сказала, что это был лучший год из всех лет школы(до этого также училась в спец школе). Очень уважительное отношение к учащимся, очень сильные преподаватели, в школе существуют свои традиции.
25.03.2008 23:26:23, Tatak
Никуда бы не переехала :) Жила на Университете, сейчас на Пилюгина и никуда из этого района не поеду :)
А если серьезно, может просто Вам попробовать сдвинуться к оранжевой ветке поближе? Ну типа Академической, Новых Черемушек? И на метро по прямой и из своего района практически не придется выезжать.
25.03.2008 10:48:32, Тиграs
мда....Я бы с Универа не уехала (мы как раз туда детя в школу возим), про проспект мира: знаю там какая то пафосная школа есть, номер не знаю, она английская, и еще пару языков. У нас из сада одна мама возит старших детей туда (мы на Академической), очень довольна. Если ее случайно встречу(она девочку очень рано приводит), могу узнат номер школы 25.03.2008 09:11:49, tixius
Tiffany
как раз в районе пр.Мира на Гиляровского кажись есть очень хорошая школа - поищите в инете.
24.03.2008 21:19:14, Tiffany
Донна Роза
Это школа им.Ромена Ролана - на пересечении Гиляровского и Больничного переулка 24.03.2008 22:23:46, Донна Роза
Земляничный дождик
Начальная - хорошая, очень непростой директор, выживает хороших учителей.
Сложно что-то планировать. К примеру, мы хотели попасть к одной учительнице, она нас брала к себе в класс, но в августе уволилась :( Хорошо, попали к другой, тоже хорошей :)
Нагрузка небольшая.
Продлёнка бездарная, никаких доп занятий, был хор, руководитель ушла. Для более старших есть театр на фр языке.

Попробуйте в школу на Глинистом, нам далеко было и мы поздно про неё узнали. Но там большая нагрузка, очень ориентировано на активную помощь родителей. Даже на подготовке много задают.
25.03.2008 10:25:04, Земляничный дождик
Tyka
жутко пафосная школа, там постоянно деньги с родителей требуют, навязывают репетиторов и проч. 25.03.2008 01:07:52, Tyka
Земляничный дождик
Вот уж чего-чего, а пафоса тут нема :))
Для нас одним из решающих факторов было как раз то, что денег не требуют. К примеру, в нашей соседней стабильно 1500 тыщи в месяц берут.
25.03.2008 10:16:01, Земляничный дождик
Сиамская
Про нее плохих и хороших отзывов половина на половину:((( 24.03.2008 22:48:26, Сиамская
LU
в наше время она считалась хорошей, даже лучшей - но уже давно там все заточено под деньги:(
я бы туда не отдала своих...
25.03.2008 08:56:14, LU
Земляничный дождик
Только не надо про деньги. Это одна из немногих школ в районе, где денег не тянут из родителей. Охрана+уборка, остальное по мелочи. 25.03.2008 10:17:21, Земляничный дождик
Юффи
Я разговаривала с учителем начальных классов. Она самая лучшая учительница в школе. Самы дружные и знающие классы. Сейчас уже не работает. Она сказала, что ребенка лучше сразу отдавать в школу, которую хотите посещать в старших классах, а не менять школы после окончания 4 класса. Говорит, что дети плохо переживают переход в другую школу и смену друзей
24.03.2008 20:57:29, Юффи
Oazis
В 4 классе -без проблем, это еще не такие крепкие отношения. Я перезжала в 6-ом, вот тогда уже было трудно и травма осталась навсегда, из новой школы друзей нет. Хотя допускаю, что могут быть особо чувствительные дети или наоборот, хорошие новые друзья. 25.03.2008 15:13:54, Oazis
Льняна и бобрик
Для меня было большой травмой смена школы в 3ем классе... 25.03.2008 22:36:10, Льняна и бобрик
Так есть же гимназии, где учеба только с 5-го класса и все новенькие. И потом... Достаточно тяжело выбрать школу на всю жизнь. Не угадаешь никогда. Меня многое сейчас не то что не устраивает, а слегка напрягает в школе, где учится мой ребенок. Хотя, еще в прошлом году была полнейшая эйфория :) Не знаю, что будет через год. И пойдет ли в эту же школу мой младший сын :) 24.03.2008 23:05:50, Яснотка
Сиамская
Я об этом думала, но мне кажется, что настает уже новая эра..когда все переходят из школы в школу..раньше новеньких почти не было, все учились в одной школе с 1 по 10 класс, сейчас дети постоянно мигрируют из школы в школу..многие гимназии вообще с 5 класса...там все новенькие...так что сейчас уже другое время, как мне кажется... 24.03.2008 21:34:54, Сиамская
Oker
да нет, не настолько) У меня старшие в 6-м и 7-м учатся, миграция за эти годы совсем не высока - также, как и во время моей учебы, плюс-минус 1 человек в год в среднем 24.03.2008 22:08:37, Oker
Юффи
это мне посоветовали. я сама хотела сделать так же
24.03.2008 21:52:16, Юффи

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!