Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нибудь так болел?

Кошмар у нас жуткий какой-то((((((
Первые сутки темп. маденькая до 37,3. Никаких признаков болезни (врач смотрела слушала). Во вторые сутки до 39, так суттки держалась.Чихание, сопли, кашель сухой. Вчера утром - нормальная темпа. Утром кашель (подозреваю - с носа). Вчера к вечеру 37,5, ночью до 38,5, сейчас 37,5. А ведь сегодня 5 день уже!!!!!! Жду врача((((
24.03.2008 10:30:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы с пятницы позапрошлой болеем. 4 дня темпа 39-39.7 потом 37.3 1 день, потом снова 38.9. антибиотик нам все-таки назначили. врач сказала что инфекция такая сейчас по Москве гуляет с плохосбиваемой темопй и 2ой раз поднимающейся... и возможно наши аденоиды дают такую высокую темпу...
24.03.2008 20:00:33, Ма-Тари-Кари
День Рождения (aka Иринкин)
У нас тоже так было. Я на 4 день нащупала подчелюстные узлы увеличенные, заглянула в горло, а там... В общщем, стала Тантум Верде прыскать. Пока врач пришла, температура стала спадать. Тантум Верде не советую, но горло гляньте. А кашель у нас ещё долго потом проходил. 24.03.2008 15:10:06, День Рождения (aka Иринкин)
Горло раздраженное, кашель сухой. Врач смотрела сегодня уже. Темпа ползет вверх(((((( 24.03.2008 15:17:39, Думаю над ником
Rujik
Мы сейчас так же болеем, но вспышка температуры уже 3-й раз, был опять врач прописал антибиотики(((( 24.03.2008 13:10:52, Rujik
Антибиотики мы давно принимаем (правда по др. поводу). 24.03.2008 13:19:16, Думаю над ником
у меня малдший так болел, второй виток темпы, держалась дня три. Но я, правда, списываю на то, что мы его не долечили и погулять вышли....хотя может и так бы она поднялась.... 24.03.2008 13:01:06, хемуленок
лисёныш
мы так отболели 2недели,причём все и взрослые и малышка.правда тем-па у взрослых была выше 39,и так же кашель,сопли.у меня ещё от этого вируса сипой голос держится.
24.03.2008 12:18:35, лисёныш
Любочка
у нас так было недавно.
второй виток температуры продержался 3 дня.
24.03.2008 11:59:38, Любочка
ЛЯLУШКА
У меня старшая дочь так недавно болела.Один в один.Кашель и температура на второй день была 36,6,а потом опять по нарастающей. 24.03.2008 10:53:02, ЛЯLУШКА
Когда темпа ушла? А то совсем замучалась дочка(((( 24.03.2008 10:57:31, Думаю над ником
lu4ka
Мы так болели, на 3 день нам выписали антибиотики(кашель был сухой и жуткий)на 6й день температуры не было.Параллельно принимали арбидол. 24.03.2008 12:18:58, lu4ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!