Кошмар у нас жуткий какой-то((((((
Первые сутки темп. маденькая до 37,3. Никаких признаков болезни (врач смотрела слушала). Во вторые сутки до 39, так суттки держалась.Чихание, сопли, кашель сухой. Вчера утром - нормальная темпа. Утром кашель (подозреваю - с носа). Вчера к вечеру 37,5, ночью до 38,5, сейчас 37,5. А ведь сегодня 5 день уже!!!!!! Жду врача((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с пятницы позапрошлой болеем. 4 дня темпа 39-39.7 потом 37.3 1 день, потом снова 38.9. антибиотик нам все-таки назначили. врач сказала что инфекция такая сейчас по Москве гуляет с плохосбиваемой темопй и 2ой раз поднимающейся... и возможно наши аденоиды дают такую высокую темпу...
24.03.2008 20:00:33, Ма-Тари-Кари
24.03.2008 20:00:33, Ма-Тари-Кари

Горло раздраженное, кашель сухой. Врач смотрела сегодня уже. Темпа ползет вверх((((((
24.03.2008 15:17:39, Думаю над ником

у меня малдший так болел, второй виток темпы, держалась дня три. Но я, правда, списываю на то, что мы его не долечили и погулять вышли....хотя может и так бы она поднялась....
24.03.2008 13:01:06, хемуленок

24.03.2008 12:18:35, лисёныш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.