Чой-то силы меня душевные покинули... Навалилось все как-то... Любахе скоро два месяца, может депрессия? Но главная проблема в Егоре - ставят нам артрит. Неделю пролечились - толку никакого, как хромал, так и хромает. ну, может чуть поменьше, но я не на такой результат рассчитывала... Вот завтра опять на прием к ортопеду и на консультацию к кардиоревматологу... И так я этого завтра боюсь! Как дите малое... Но правда боюсь... Ибо сил у меня осталось мало - в Любе кил 6, наверно уже. В Егорыче около 14. Итого 20. А Егорычу ходить-вставать запретили совсем. Поэтому ношу его по всей квартире на руках. Спины нет совсем. Рубец на пузе тянуть начал. Да и не во мне дело, главное уже, чтоб с диагнозом не ошиблись и пролечили нас нормально. А я в этом сильно начинаю сомневаться... Чой-то раньше у меня обычно оптимизма больше было...
Ну вот, поплакалась:-) А то больше некому - муж сам весь на нервах, от него поддержки и пожаления не дождешься:-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может ребенка на коляске по квартире возить? Это легче, чем на руках :)
Болезнь серьезная, у моей подруги у дочки такое было, как осложнение от ангины. В больнице почти месяц пролежали. Чем точно там лечили не знаю, но они долго еще после этого пили Нимулид (Нимесулид, Найз), он противовоспалительный как раз при таких проблемах. 21.03.2008 10:02:56, Колокольчик-Ло
Болезнь серьезная, у моей подруги у дочки такое было, как осложнение от ангины. В больнице почти месяц пролежали. Чем точно там лечили не знаю, но они долго еще после этого пили Нимулид (Нимесулид, Найз), он противовоспалительный как раз при таких проблемах. 21.03.2008 10:02:56, Колокольчик-Ло
у него больные суставы на ощупь теплее, чем их окружение? вообще, повышенная температура в области сустава является одним из признаков воспаления.
21.03.2008 00:23:25, hipp
год назад нам тоже ставили артрит. но самый главный вопрос в происхождении артрита. если это осложнение после болезни, то все поправимо. главное, не упустить время. я давила как могла на врачей (мы лежали в больнице), сыну прописали кортизон. врачи не особо верили в то, что он нам поможет, но он помог. реакция была почти мгновенная. метеморфозы происходили на глазах. я понимаю, что такое кортизон... но...
20.03.2008 23:57:51, hipp
У нас грешат на ОРВИ трехнедельной давности... Пошла читать про кортизон...
21.03.2008 00:03:59, Бурундук, Он (3) и Она

у нас было после гнойной ангины где-то через 4 недели.
бывает еще легкое воспаление суставов от каких-то воздушных инфекций. такие воспаления вылечивают большими дозами нурофена за пару-тройку дней. 21.03.2008 00:18:57, hipp
бывает еще легкое воспаление суставов от каких-то воздушных инфекций. такие воспаления вылечивают большими дозами нурофена за пару-тройку дней. 21.03.2008 00:18:57, hipp

20.03.2008 23:49:04, strelkA

В результате пролечились без больницы, нам посоветовали обратиться в институт ревматологии на Каширке. Там есть детское отделение. Врачу объяснили ситуацию, она согласилась лечить нас без госпитализации (возили на машине, на процедуры носили на руках).
Лечились долго, от попадания в НИИ ревматологии месяца 2 наверное (от начала артрита прошло больше, около 3).
Сейчас сыну 8,5, ходит, бегает, прыгает нормально, со стороны вообще не заметно ничего.
У меня тогда жуткий депресняк был, паника, девочки из конфы меня очень поддержали (благодарна до сих пор всем!).
Главное - верить, что все у вас будет хорошо, ваш сын обязательно вылечится!
Если захотите спросить что-то - пиши на подник.
Здоровья вашему мальчику, и сил вам! 20.03.2008 22:30:42, Березка

Больница для нас тоже не приемлема - у нас бабушек нет совсем, а мужа вряд ли положат с ним... Но пока и не предлагали вариант с больницей. Посмотрим завтра, о чем договорятся ортопеды с ревматологами... 20.03.2008 22:40:19, Бурундук, Он (3) и Она

А вам какие анализы делали? Анализ крови? УЗИ? 20.03.2008 22:50:07, Березка

Нет отека и темпы... может это и не артрит? нам бурсит ставили сначала (ортопеды), по проявлениям очень похоже, но причина другая. И анализы крови другие. 20.03.2008 23:26:03, Березка
специальный анализ крови может быть отрицательным, несмотря на то, что болезнь присутствует. но если по анализу установили болезнь, то это 100%. процент положительных результатов у этого анализа очень низкий.
отека и покраснения у нас тоже не было, зато была высоченная температура, которую было никак не сбить. еще нас смотрел окулист на наличие воспаления чего-то в глазах (не помню точно чего, но, кажется, сетчатки)и делали кардиограмму. 21.03.2008 00:07:52, hipp
отека и покраснения у нас тоже не было, зато была высоченная температура, которую было никак не сбить. еще нас смотрел окулист на наличие воспаления чего-то в глазах (не помню точно чего, но, кажется, сетчатки)и делали кардиограмму. 21.03.2008 00:07:52, hipp

но этот анализ делается очень долго. мне казалось, что наши врачи бездействуют и тянут время, но, видимо, бывает и хуже :(
21.03.2008 00:29:43, hipp

Хотя я бы лично (исходя из моего опыта) сейчас искала хороших традиционных специалистов, а уже потом для дальнейшей работы (когда обострение будет снято) - гомеопата хорошего. 20.03.2008 22:43:13, Березка

Солнышко, держись. Всё хорошо будет. Вы вылечитесь обязательно. А я кулачков за вас подержу! @@@@@
20.03.2008 22:22:34, ☺доберМ@М☺
Спасибо, зай... Чегой-то нервы у меня никуда - седня разревелась, блин: я полы мою, а Егорыч из комнаты из своей говорит: "Маам, давай я тебе помогу полы мыть! Я на одной ножке буду ходить и тебе помогать!" Блин, так жалко его, слов нет...
20.03.2008 22:29:07, Бурундук, Он (3) и Она
Куда-ж я денусь с подводной лодки?:-) Напишу, конечно:-)
20.03.2008 22:37:08, Бурундук, Он (3) и Она

Я тебя понимаю. Ты не пропадай, пиши как и что, держи в курсе, ладно?
20.03.2008 22:32:26, ☺доберМ@М☺
20.03.2008 22:32:26, ☺доберМ@М☺

вы знаете, это так важно, чтобы с диагнозом не ошиблись. Мой брат заболел артритом в 2 года, правда, диагностировали его только спустя год, если не больше. До этого что только не ставили, включая мышиную лихорадку и лейкоз. Поэтому желаю вам грамотных врачей и правильного лечения. И сил. Пусть всё хорошо будет.
20.03.2008 22:18:42, Подсолнух и ёж
Вот за это и переживаю... Спасибо за пожелания. Но выбор врачей у нас в городе не велик. Уж вроде и так к лучшим обращаемся, но ошибаться-то может каждый...
20.03.2008 22:24:07, Бурундук, Он (3) и Она
Главное, чтобы они не ошиблись, я-то в медицине не спец...
20.03.2008 22:46:10, Бурундук, Он (3) и Она

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.