Девочки, если у кого есть опыт сравнения этих двух производителей, поделитесь опытом, пожалуйста!
Муж настаивает на покупке Рукки, вроде как аккуратнее сделано. Но вот "в быту" они принципиально отличаются?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Вы про непромакаемые штаны (комбез, куртка я имею в виду), то у моей подруги Тим довольно скоро по швам разошелся, а мой в Рукке по несколько сезонов ходит (еще и после кого-гибудь, а потом отдаем еще кому-нибудь))))))) Я за Рукку)))
20.03.2008 12:28:47, Shinjin&Чипполинка
ого, а у меня дочь второй сезон носит тим, я на вырост покупала, ниче не расходится.
20.03.2008 12:31:22, Tyka

и у меня дети, оба в Тиме, второй сезо, тоже на вырост покупала - и ничего не разошлось. И на площадке у девочки оба детя-и старший, и младший в Тиме-тоже все ОК второй сезон
20.03.2008 14:04:20, хемуленок
Ну и слава богу!)) Я просто написала то, что сама видела. Еще, может, зависит от того, как часто ее носить. Может, просто некачественные штаны попались(((
20.03.2008 12:43:51, Shinjin&Чипполинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.