Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашла сегодня посмотреть как детки гуляю

Зашла сегодня посмотреть как детки гуляют в садике. Все детки как детки, а моя в кошку играет, ползает на четвереньках по веранде садика. На что она похожа я молчу. Стали бы вы напрягаться по этому поводу. И сразу в догонку на весну заказали ей штаны мембранные я думаю что таким образом она их убъет за неделю. Стали ли бы вы обсуждать это с ребенком - или пущай тешится дитя?
19.03.2008 12:11:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinania
Пусть тешится. Моя из таких же. Теперь с прадленки приходит такая....но вижу что деть нагулялся.
20.03.2008 21:58:55, Dinania
Если про одежду, у нас только зимняя мембранная, как только снег сходит, очень легко коленки продрать, стали переодеваться в обычную одежду. Моя тоже играет и гуляет от души, в грязи тоже, ползает. Эту проблему обсуждаем, но мало помогает. 19.03.2008 20:37:40, E_VIKT
У нас зима мембранная была еще и с кордурой. Ей ничего не сделалось. Я ей купила один комбез в сэконде на убивание, но тогда не понятно куда носить мембранные штаны :))) Они то ведь как раз на гуляние... 19.03.2008 20:44:59, miran
Мы всегда в Рейме мембранной и сейчас, пока тепло, но грязно. Не порвали пока (постучала...) Пока маленький ребенок был, ходили, пока не жарко. Когда стали кататься на самокате - это особенная опасность, для этого переодевались. Сейчас взяла моду елозить по асфальту, коленки и варежки заметно потерлись, но пока терпимо, не разрешаю. Гуляем, но асфальт особенно опасен. Мембранная "весна" нам оказалась не нужна. Штаны разнообразные, под наши потребности сама шью. 19.03.2008 20:56:30, E_VIKT
Везет. Наш дрался, лучше бы ползал и в кошку играл :- 19.03.2008 19:27:09, Караул
Tyka
У нас такие игры постоянно, ребенок приходит с прогулки, страшно смотреть. Ну пусть играет)) Ток стирать надоело. Комбез, кстати, мембранный, до сих пор не убился, все в порядке. 19.03.2008 17:08:39, Tyka
lisak7
Постоянно, то моя в кошку играет, то в собачку и т.д. Коленки рвутся за неделю, поэтому я покупаю обычные нефирменные брюки, а на дырки леплю термонаклейки. Ну, а что еще делать остается? 19.03.2008 15:03:48, lisak7
Ползает - это ерунда... :)))))
См. по ссылке...
То есть когда реально надо, чтобы она дошла докуда-то, не испачкавшись, с ней можно договориться и я договариваюсь, но не злоупотребляю - нельзя же всегда всё запрещать... ;)
19.03.2008 13:51:30, Нэко
Спасибо. В общем согласна с вами. Просто хотелось услышать ваше мнение. 19.03.2008 13:33:50, miran
Oazis (ВАня 5,9 Ната 1,8)
и мое сокровище старшее такое же. не напрягаюсь. 19.03.2008 13:33:01, Oazis (ВАня 5,9 Ната 1,8)
фима
я бы не напрягалась. зимой как-то забирала из сада, пришла, когда гуляли - так моя головой в сугроб пыталась воткнуться :) и вместе с подругой (дочкой воспитательницы) на пузе на горку взбиралась. ну а как еще развлекаться на улице? себя вспоминаю - такая же была, с улицы приходила зимой как сугроб, весной и осенью в грязи по уши. в более старшем возрасте умудрялись весной на плотах в болоте (пруд чуть больше лужи) плавать - естественно иногда плоты переворачивались :) 19.03.2008 13:02:12, фима
Аnny+
я вчера забрала "песочного человека" из садика, о ужас! сама я не напряглась, но вот воспитательница была против, остальные то дети тоже так хотят. Мне пришлось прекратить его безобразия. Ползал по веранде - моя мечта :)))) 19.03.2008 13:00:24, Аnny+
Я тысячу раз бы согласилась, чтоб моя ползала по веранде, грязи и т.д., лишь бы их гулять выводили. Но нет, гулять они ходят раз в месяц по обещанию( 19.03.2008 12:53:02, Апрелька
Гэллор
да пусть хоть на пузе ползает,если ей в кайф 19.03.2008 12:36:03, Гэллор
нет, не напрягаюсь. Моя так тоже может порой погулять, если не на четвереньках, то просто на коленках. Грязь меня не очень волнует, а вот дырки....рейму вон протерли-мембрану повредили, пришлось заплатки ставить. Те пока целы))) 19.03.2008 12:33:21, хемуленок
pelenka
нафиг? хоть штанов на смену у нас нет, но пройтись тряпочкой даже утром мне не напряг , главное не забыть )) на то оно и детство. чтоб ползать на четырех ногах :)))
19.03.2008 12:23:13, pelenka
+100
Наши сегодня играли в партизанов на прогулке. Единственное что я порпосила со мной не обниматься :))))
19.03.2008 14:05:08, Marinaff
Кругом враги
100000000 раз согласна!!! 19.03.2008 12:33:02, Кругом враги
мамАсЯ
у нас Траваль за зиму ни капли не убился, а мы в собачек играем регулярно :-) по поводу игр на прогулке я вообще не напрягаюсь, лишь бы получали удовольствие, а на выход у нас всегда есть "парадные варианты" одежды и дети прекрасно знают где можно ползать и бесится, где нет 19.03.2008 12:20:48, мамАсЯ
slavna
хорошо если только по веранде:) 19.03.2008 12:20:05, slavna
Anka
я не напрягаюсь - свою тоже иногда забираю с мыслями - где же она нашла столько грязи :), но мне не принципиально - есть на сменку всегда куртки/штаны/шапки - пусть играет - она не сможет 1,5 часа ходить по дорожкам или тихо сидеть где-нить на лавочке - такой уж характер. 19.03.2008 12:18:07, Anka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!