Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зашла сегодня посмотреть как детки гуляю
Зашла сегодня посмотреть как детки гуляют в садике. Все детки как детки, а моя в кошку играет, ползает на четвереньках по веранде садика. На что она похожа я молчу. Стали бы вы напрягаться по этому поводу. И сразу в догонку на весну заказали ей штаны мембранные я думаю что таким образом она их убъет за неделю. Стали ли бы вы обсуждать это с ребенком - или пущай тешится дитя?
19.03.2008 12:11:22, miran
21 комментарий

20.03.2008 21:58:55, Dinania
Если про одежду, у нас только зимняя мембранная, как только снег сходит, очень легко коленки продрать, стали переодеваться в обычную одежду. Моя тоже играет и гуляет от души, в грязи тоже, ползает. Эту проблему обсуждаем, но мало помогает.
19.03.2008 20:37:40, E_VIKT
У нас зима мембранная была еще и с кордурой. Ей ничего не сделалось. Я ей купила один комбез в сэконде на убивание, но тогда не понятно куда носить мембранные штаны :))) Они то ведь как раз на гуляние...
19.03.2008 20:44:59, miran
Мы всегда в Рейме мембранной и сейчас, пока тепло, но грязно. Не порвали пока (постучала...) Пока маленький ребенок был, ходили, пока не жарко. Когда стали кататься на самокате - это особенная опасность, для этого переодевались. Сейчас взяла моду елозить по асфальту, коленки и варежки заметно потерлись, но пока терпимо, не разрешаю. Гуляем, но асфальт особенно опасен. Мембранная "весна" нам оказалась не нужна. Штаны разнообразные, под наши потребности сама шью.
19.03.2008 20:56:30, E_VIKT

Ползает - это ерунда... :)))))
См. по ссылке...
То есть когда реально надо, чтобы она дошла докуда-то, не испачкавшись, с ней можно договориться и я договариваюсь, но не злоупотребляю - нельзя же всегда всё запрещать... ;) 19.03.2008 13:51:30, Нэко
См. по ссылке...
То есть когда реально надо, чтобы она дошла докуда-то, не испачкавшись, с ней можно договориться и я договариваюсь, но не злоупотребляю - нельзя же всегда всё запрещать... ;) 19.03.2008 13:51:30, Нэко

Я тысячу раз бы согласилась, чтоб моя ползала по веранде, грязи и т.д., лишь бы их гулять выводили. Но нет, гулять они ходят раз в месяц по обещанию(
19.03.2008 12:53:02, Апрелька
нет, не напрягаюсь. Моя так тоже может порой погулять, если не на четвереньках, то просто на коленках. Грязь меня не очень волнует, а вот дырки....рейму вон протерли-мембрану повредили, пришлось заплатки ставить. Те пока целы)))
19.03.2008 12:33:21, хемуленок

19.03.2008 12:23:13, pelenka
+100
Наши сегодня играли в партизанов на прогулке. Единственное что я порпосила со мной не обниматься :)))) 19.03.2008 14:05:08, Marinaff
Наши сегодня играли в партизанов на прогулке. Единственное что я порпосила со мной не обниматься :)))) 19.03.2008 14:05:08, Marinaff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.