девочки, я вот как начинаю читать конфу, натыкаюсь на топики, кто в чем ходит, в чем промокает, что надевает. И честно говоря голова идет кругом от всех названий. Я как то почитала мужу оду из тем с ответами, так он даже рассмеялся)). И правда смешно выглядит: в травали промокли, наденем экко, чтобы в рейме не замерзнуть...
ой, мамочки, где вы все эти названия берете, как узнаете? я прихожу на Коломенскую, спрашиваю, что хорошего посоветуете, обычно еще ни разу плохого не порекомендовали, но этих фирм я и слыхом не слыхивала никогда. Из всего того что вы пишете, я у своего только экко и рейму нашла. Остальное какое то все "некассовое"))))))))))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, я вот как начинаю читать конфу,
15.03.2008 22:47:24, ТБ13 комментариев

кста,нет ли у кого лишних ботинок?весенних,но закрытых.а то у артура ток сандалии и резиновые сапоги 16.03.2008 08:00:53, Гэллор

Самое первое ВАЖНОЕ знание мое было- два волшебных слова Деситин! и Бепантен!:)
Я его(знание) бережно в памяти храню и конфу не устаю благодарить:)) Потом было много разных знаний...
16.03.2008 02:00:01, Аленкаа

16.03.2008 01:19:22, Oazis (Ваня 5.10 + Ната 1.9)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.