Такая ситуевина. Сын ходит в сад, подготовительная группа, т.е. осталось ходить 3-4 месяца. Выпускной будет уже в апреле. В июне водить не планирую, поедет к бабушке.
В саду дали квиток за охрану, аж за июль месяц. Что-то я не понимаю ничего. Я сказала, что платить не буду, т.к. с июня, все, медкарту забираем для школы. Скажите, права я или нет? Да, забыла, воспитательница показала доп.соглашение к договору с охранной организайцией, где написано, что должны оплачивать и летние месяца.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имейте ввиду, что с января месяца государственные сады НЕ ИМЕЮТ ПРАВО брать деньги за охрану. Это какое-то распоряжение Лужкова, теперь все сады охраняют за счет бюджета Москвы. Это точно. Нам так объяснили в нашем (далеко не дешевом) садике. Т.ч. не платите и другим не советуйте!!!
15.03.2008 18:58:03, Куница
Конечно не платите. А если вы в мае или апреле уйдете, вам тоже счет выставят?
13.03.2008 18:02:27, К.
У нас за июнь,т.к у кого-то дети будут ходить.(июль и август сад не работает)
13.03.2008 14:04:10, Пипетка

13.03.2008 12:53:54, rushka
Сад муниципальный? Если да, то тогда не знаю. А если частный, то надо договор между вами и садиком смотреть.
13.03.2008 12:14:38, Wint'яра
13.03.2008 12:14:38, Wint'яра
Я не платила за лето. Но нашим выпускникам (кто летом ходить не будет) квитанций и не давали...
А вообще, вы ж документы забираете в мае, какие летние месяцы? А если бы вы в другой сад переводились? Тоже надо было бы оплачивать? ИМХО - бред :))) 13.03.2008 12:08:35, Яснотка
В том то и дело, я тоже считаю что бред полный. Спасибо, значит я права::)))
13.03.2008 12:28:30, Фекла
А вообще, вы ж документы забираете в мае, какие летние месяцы? А если бы вы в другой сад переводились? Тоже надо было бы оплачивать? ИМХО - бред :))) 13.03.2008 12:08:35, Яснотка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.