Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata ПАНОВА

Ну вот начинается... :)

Сидим с Михой, смотрим фильм. В фильме тетя - крупным планом ноги, попа в короткой юбке (глазами главного героя типа...).

Миха "КАКАЯ ТЕТЯ!!!"
Я - "Нравится тетя?"
Миха - "Да, я люблю тетю!!!"

Это в три года! Девки, я не готова, я даже среагировать адекватно не смогла, я ржала... Бедный ребенок, как бы мне комплексов не назаводить ребенку??
13.03.2008 10:25:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы дома голая не ходите, что он так по длине юбки красоту определяет? Вообще опасная тенденция... 13.03.2008 11:43:47, Лукьяна
Gekata ПАНОВА
это вы с кем и о чем сейчас?? :))
13.03.2008 13:24:48, Gekata ПАНОВА
Бесконечно далекая (ex.Утка)
вот где УМИЩЕ!!! 13.03.2008 13:11:26, Бесконечно далекая (ex.Утка)
хм, а чего плохого? :-) и я, и муж периодически появляемся перед детьми в чем мать родила ... :-) муж часто их купает в ванной, конечно, голышом ... :-) старший пока асексуален - ему в принципе все равно, девочка перед ним или мальчик ... а вот младший очень любвеобильный - обожает когда его гладят и требует этого, а уж пися - вообще лучший друг, рука постоянно в штанах бродит ... одергивать бесполезно ... говорит: "Мне с писей весело" ...
с утра у старшего нет эрекции, а вот младший уже просыпается с "тааакой" писей ... что, извращенец? :-)
думаю нет, ... родители одни и ведут себя одинаково, а дети в этом плане разные ...

13.03.2008 12:10:33, Wint'яра
Не знаю, если мальчик в 4 года заглядывается на тетю в мини-юбке, я бы у психолога спросила что в этом плохого. Мне это кажется не по возрасту - значит не нормально. Если бы мальчику было лет 12 - то я бы сочла что нормально все, но тоже бы постаралась объяснить, на что нужно смотреть при выборе девушки своего сердца. 13.03.2008 17:02:59, Лукьяна
А если б он в 12 не заглядывался? 13.03.2008 18:36:22, К.
Гэллор
угу,артур тож постоянно писю теребит,и эрекция частенько бывает.я этим пользуюсь,чтоб понемногу головку пытаться открыть,для профилактики фимоза.и приятно,и полезно 13.03.2008 12:25:14, Гэллор
Не думаю, что вам нужно закрывать глаза на постоянное нахождение руки в штанах. Детский онанизм - это проблема, которой занимается детский психоневролог. 13.03.2008 12:19:13, А без писи тоскливо?
rushka
а без реги не тоскливо?
13.03.2008 13:36:10, rushka
Не, без писи тоже не тоскливо. :-) Он у меня вообще бойкий и не тоскливый. Не сказала бы, что сын целенаправлено занимается онанизмом. Теребит. Отвлечешь от писи - не расстраивается. :-)
А чтобы идти к психоневрологам, да еще и нашим, нужен, имхо, куда больший повод.

13.03.2008 12:23:32, Wint'яра
Аленкаа
Я вот тоже не понимаю в чем криминал. Не для всех приемлемо, понимаю...ну по каким-то своим соображениям, но что за опасная тенденция не понимаю...

У меня тетка всю жизнь голышом дома периодически появляется, не ходит прям целыми днями, а там...до ванны дойти... Старшему сыну 22, младшему 19 и ничего:) абсолютно без тенденций... А! Одна есть: они никогда не зависали у окон женской бани:)

13.03.2008 12:16:26, Аленкаа
Полностью согласна! 13.03.2008 17:04:06, Лукьяна
Гэллор
именно.в такой ситуации тело не фетишизируется и воспринимается гораздо спокойнее 13.03.2008 12:30:19, Гэллор
+1
у нас тоже дети все увидели, все вопросы задали, ответы получили и больше вообще никакого интереса к нам голым не проявляют ... причем вопросы были вполне примитивными: вырастет ли у них такая же пися как у папы, зачем у мамы грудь ... все! :-))

13.03.2008 12:26:11, Wint'яра
)))))тоже заранее переживаю за будущих "тёть" сына, мне кажется я их съем))) 13.03.2008 11:03:11, Smexfamily
А я их жду как манны небесной. :-) Потому что тогда мои браты прекратят драться и выяснять отношения и заинтересуются чем-нибудь более полезным. :-))))

13.03.2008 12:06:54, Wint'яра
Gekata ПАНОВА
да, они начнут драться из-за НИХ :))
13.03.2008 13:21:48, Gekata ПАНОВА
rushka
вот так, всегда мама не готова оказывается :)))))))))))))))
13.03.2008 10:45:31, rushka
%) хорош еще что не сказал, что женится на ней:) у меня в этом году "переженился" наверное на всех девочках из группы:)
13.03.2008 10:40:03, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!